I tartufi di wafer e ricotta sono dei golosi assaggi di bontà, un insieme perfetto di croccantezza e morbidezza assolutamente deliziosi! Sono facilissimi da realizzare, si preparano in 10 minuti: seguite la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Tartufi al cocco senza cottura, dolcetti golosi e pronti in 10 minuti
Ingredienti
250 g di ricotta
Per realizzare questi dolcetti, iniziate versando la ricotta in un recipiente capiente. Lavoratela con un cucchiaio in modo da renderla cremosa e morbida.
Versate i wafer in un sacchetto per alimenti e sbriciolateli, poi trasferite il contenuto nel recipiente con la ricotta ed aggiungete un cucchiaio di cacao amaro. Impastate e ricavate delle palline della dimensione di una noce. Rotolatele nel cacao amaro e ponetele in frigorifero a rassodare per un’ora. A questo punto potete servirle e gustarle!
Potrebbe piacerti anche: Praline al Mascarpone, una favolosa e dolcissima tentazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Il tiramisù è il re dei dolci per eccellenza, si prepara spesso in casa quando…
Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto, questa sicuro non te la scordi…
Molto più veloce della classica lasagna che facciamo la domenica perché qui non ci sono…
Ancora novità per chi viaggia in aereo, questa volta la notizia coinvolge i voli in…
Tra la fase di preparazione e quella della cottura passano meno di 40 minuti, ecco…
Come tostare le mandorle? Tempi, trucchi e consigli per una tostatura perfetta e profumata ogni…