I tartufi di wafer e ricotta sono dei golosi assaggi di bontà, un insieme perfetto di croccantezza e morbidezza assolutamente deliziosi! Sono facilissimi da realizzare, si preparano in 10 minuti: seguite la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Tartufi al cocco senza cottura, dolcetti golosi e pronti in 10 minuti
Ingredienti
250 g di ricotta
Per realizzare questi dolcetti, iniziate versando la ricotta in un recipiente capiente. Lavoratela con un cucchiaio in modo da renderla cremosa e morbida.
Versate i wafer in un sacchetto per alimenti e sbriciolateli, poi trasferite il contenuto nel recipiente con la ricotta ed aggiungete un cucchiaio di cacao amaro. Impastate e ricavate delle palline della dimensione di una noce. Rotolatele nel cacao amaro e ponetele in frigorifero a rassodare per un’ora. A questo punto potete servirle e gustarle!
Potrebbe piacerti anche: Praline al Mascarpone, una favolosa e dolcissima tentazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…
Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…
In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…
Questi fagottini sono croccanti fuori e morbidissimi dentro, ti faccio consolare, buoni a colazione a…
Si torna a parlare ancora una volta della pulizia del forno, non serve più usare…
Marmellata di albicocche: ricetta della nonna infallibile, semplicissima, profumatissima e cremosa come non mai! Non…