Tartufi+di+wafer+e+ricotta%2C+praline+deliziose+da+gustare+fredde
ricettasprint
/tartufi-di-wafer-e-ricotta-ricetta/amp/
Dolci

Tartufi di wafer e ricotta, praline deliziose da gustare fredde

Tartufi di wafer e ricotta – ricettasprint.it

I tartufi di wafer e ricotta sono dei golosi assaggi di bontà, un insieme perfetto di croccantezza e morbidezza assolutamente deliziosi! Sono facilissimi da realizzare, si preparano in 10 minuti: seguite la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Tartufi al cocco senza cottura, dolcetti golosi e pronti in 10 minuti

Ingredienti

250 g di ricotta

125 g di wafer al cioccolato
Cacao amaro in polvere q.b.

Preparazione dei tartufi

Per realizzare questi dolcetti, iniziate versando la ricotta in un recipiente capiente. Lavoratela con un cucchiaio in modo da renderla cremosa e morbida.

Versate i wafer in un sacchetto per alimenti e sbriciolateli, poi trasferite il contenuto nel recipiente con la ricotta ed aggiungete un cucchiaio di cacao amaro. Impastate e ricavate delle palline della dimensione di una noce. Rotolatele nel cacao amaro e ponetele in frigorifero a rassodare per un’ora. A questo punto potete servirle e gustarle!

Tartufi di wafer e ricotta – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Praline al Mascarpone, una favolosa e dolcissima tentazione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Antonella Clerici nuovo duro colpo, non può nasconerlo: “Dopo le vicissitudini della malattia…”

Negli ultimi anni Antonella Clerici ha dato al pubblico modo di preoccuparsi per le sue…

23 minuti ago
  • News

Ho scoperto il discount dove risparmiare davvero tantissimo, e non tornerò più indietro

C'è un posto dove conviene più di ogni altro andare a fare la spesa. Merito…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Finocchi + una verdura: la quiche più cremosa e filante che non ti aspetti

Ecco come preparare una quiche cremosa e filante con finocchi e un’altra verdura che non…

2 ore ago
  • Dolci

La ciambella alle mele più alta e soffice che ci sia: umida, profumata e irresistibile. Il segreto? Un ingrediente che non può mancare

Questa si che è la ciambella alle mele più alta e soffice che ci sia,…

3 ore ago
  • News

Non buttare via le bucce di mandarini e arance, valgono come oro! Ecco cosa farci prima di Natale

Adesso che il Natale si avvicina, non commettete l’errore di buttare via le bucce delle…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni

Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni. Un…

6 ore ago