I tartufi salati senza cottura sono un finger food versatile e gustoso che potrete realizzare nelle vostre occasioni speciali. E’ la soluzione ideale quando si vuole realizzare qualcosa di saporito che non richieda troppo tempo: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Girelle di Crepes ripiene di Ricotta | Pomodori e Prosciutto | Finger food pratico e sfizioso
Ingredienti
250 g di mortadella
Per realizzare questo finger food, versate la mortadella ed il formaggio in un mixer e frullate a più riprese fino ad ottenere un composto denso e compatto. Formate delle palline, rotolatele nella granella di pistacchi e posizionatele su un vassoio o in pirottini di carta. Trasferitele in frigorifero per mezz’ora, ma più tempo staranno a rassodarsi, più saranno gustose!
Potrebbe piacerti anche: Frittelle ai Peperoni | Un finger food pronto in pochi minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…