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Secondo piatto

Tasche di Pollo Ripiene di Ricotta e Spinaci, il secondo è servito

Tasche di Pollo Ripiene di Ricotta e Spinaci, il secondo è servito

Tasche di Pollo Ripiene di Ricotta e Spinaci, il secondo è servito.

La ricetta sprint per preparare una magnifica portata pronta in solo mezzora.

Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 25′

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INGREDIENTI dose per 4 persone

Petto di pollo (600 g ciascuno) 2
Spinaci già puliti 100 g
Ricotta vaccina 40 g
Olio extravergine d’oliva 50 g
Aglio 2 spicchi
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Per la salsa:
Brodo vegetale a temperatura ambiente 500 g
Panna fresca liquida a temperatura ambiente 150 g
Burro 40 g
Farina 00 25 g
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.

PREPARAZIONE delle Tasche di Pollo Ripiene di Ricotta e Spinaci

Per preparare le vostre Tasche di Pollo Ripiene di Ricotta e Spinaci seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa cuocendo la verdura. Lavatela sotto acqua corrente e riponetela in una casseruola con un pò di olio evo e qualche spicchio di aglio.

Fate saltare per qualche minuto gli spinaci aggiustando di sale e poi tritateli. Adesso mescolateli alla ricotta ed insaporite ulteriormente con una passata leggera di pepe nero, mischiando una seconda volta.

Passate al pollo, togliendo ogni residuo di ossa e cartilagine. Incidete ciascun pezzo su di un lato per creade la tasca, ma senza andare troppo in profondità. Ed ora inserite la farcia di spinaci e ricotta dentro ad ogni feritoia ottenuta.

Bloccate l’apertura con degli stuzzicadenti oppure con dello spago da cucina e sigillando a dovere, per evitare antipatiche fuoriuscite. Una volta pronto tutto, riscaldate le vostre Tasche di Pollo Ripiene di Ricotta e Spinaci in una casseruola.

Scaldate per 15′ su ogni lato eliminando l’aglio che avrete aggiunto all’inizio di questo processo. Cuocete a fuoco basso e nel frattempo sciogliete anche un pò di burro.

Potete anche approntare una bella salsa besciamella nel frattempo, per cospargere poi questo magnifico secondo piatto da servire ben caldo.

Tasche di Pollo Ripiene di Ricotta e Spinaci, il secondo è servito

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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