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Finger Food

Teglia di fiori di zucca imbottiti la ricetta che sorprenderà tutti

La Teglia di fiori di zucca imbottiti è favolosa! Tutti la possono preparare: anche chi non ha dimestichezza in cucina. 

La Teglia di fiori di zucca imbottiti è sensazionale! Pronta in pochi minuti, piace moltissimo anche ai bambini. È una ricetta glutine free e bastano pochi ingredienti.

Teglia di fiori di zucca imbottiti la ricetta che sorprenderà tutti

Si tratta di ghiottonerie salata molto facili e veloci da fare. Così preparate, sono gradite e a tutti e sono perfette per essere presentati come antipasto o secondo piatto alternativo per una cena in famiglia o con amici.

Teglia di fiori di zucca imbottiti ecco come si fa

La Teglia di fiori di zucca imbottiti è irresistibile! Pronta in pochi minuti, va a ruba ancora più velocemente. Si tratta di stuzzichini gustosi e invitanti che piacciono a tutti.

La loro sottile crosticina si rompe in bocca liberando il goloso ripieno filante che coccola il palato con il suo sapore sfizioso.

Realizzati in: 10 minuti

Cottura: forno, 200° per 7-8 minuti

  • Strumenti
  • una teglia
  • una ciotola
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti per 6 fiori
  • un cucchiaio bello pieno di pangrattato
  • olio evo
  • 50 g prosciutto
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 200 g di mozzarella
  • 6 fiori di zucca
  • sale q.b.

Teglia di fiori di zucca imbottiti, procedimento

In una ciotola mescolate la mozzarella sgocciolata e sminuzzata con il prosciutto spezzettato. Incorporate due cucchiai di formaggio grattugiato e il sale. Trasferite la farcia omogenea nei i fiori puliti e metteteli in una teglia oliata.

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Teglia di fiori di zucca imbottiti la ricetta che sorprenderà tutti. Foto di Ricetta Sprint

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Spolverizzata con la panatura realizzata mescolando il pangrattato con un cucchiaio di formaggio grattugiato. Condite con olio e infornate a 200° per 6-7 minuti. Servite tiepidi.

Teglia di fiori di zucca imbottiti la ricetta che sorprenderà tutti. Foto di Ricetta Sprint

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Teglia di fiori di zucca imbottiti la ricetta che sorprenderà tutti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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