Tequila+Sunrise%2C+un+buonissimo+%26%238216%3Bevergreen%26%238217%3B+per+ogni+momento+del+giorno
ricettasprint
/tequila-sunrise-evergreen-ricetta/amp/
Bevande

Tequila Sunrise, un buonissimo ‘evergreen’ per ogni momento del giorno

Tequila Sunrise

Tequila Sunrise, un buonissimo ‘evergreen’ per ogni momento del giorno e per ogni stagione.

La ricetta sprint per preparare uno dei cocktail più celebri al mondo, così chiamato per i colori accesi che ricordano l’alba.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sangria, la ricetta sprint della celebre bevanda alcolica spagnola.

Tempo di preparazione: 5′

INGREDIENTI dose per una persona

45 cl di tequila
90 cl di spremuta d’arancia
15 cl di granatina
fetta d’arancia e ciliegina al maraschino

PREPARAZIONE della Tequila Sunrise

Per preparare la vostra Tequila Sunrise seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa prendete delle arance, con la raccomandazione pressoché obbligatoria che la loro buccia dovrà essere di colore giallo.

Spremetele e filtratene il succo: dovrebbe essere sufficiente una, al massimo due, per ricavarne 90 cl. Poi prendete la tequila e versatela all’interno di un tumbler ricolmo di ghiaccio.

A questo punto, unite anche il succo d’arancia e la granatina, che affonderà verso la parte bassa. In questo modo assisterete anche alla bella separazione di colori tra il rosso intenso ed il giallo.

Per guarnire potete mettere in cima una fetta di arancia, di limone oppure una ciliegia. Ed il vostro coloratissimo cocktail è pronto per essere gustato.

Tequila Sunrise

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Liquore al Mandarino, da bere in compagnia

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

4 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

5 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

5 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

6 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

6 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

7 ore ago