Terribile+confessione%3A+%C3%A8+stata+costretta+a+rinunciare+a+lui
ricettasprint
/terribile-confessione-e-stata-costretta-a-rinunciare-a-lui/amp/
News

Terribile confessione: è stata costretta a rinunciare a lui

La star del web si lascia andare a una terribile confessione che la riguarda, una rinuncia che è stata costretta a fare e che nessuno si aspettava. 

La star  in questi anni ha davvero riscritto il modo di lavorare nel settore del food and beverage sui social, basti pensare a come lei sia una delle pochissime food creator italiane conosciute al mondo.

LEGGI ANCHE -> Benedetta Parodi ha il suo preferito a Bake Off Italia: la sconvolgente rivelazione dopo l’inizio dello show

Lo sfogo fatto sui social dopo i continui attacchi subito circa la tipologia di ingredienti usati nella sua cucina, non a caso, è stato ripreso dal New York Times. Un articolo che denota quanta importanza abbia assunto il lavoro della Rossi anche all’estero.

Un impegno considerevole e alcuni retroscena che in passato la cuoca aveva deciso di tenere per se, uno dei quali adesso anima le pagine di cronaca gastronomica.

La terribile confessione

Solo alcuni giorni fa ha fatto il suo debutto nella fascia preserale della tv con il programma, prodotto da Discovery e trasmesso su Real Time.

Il cooking show è subito divenuto un grande successo per la star del web, abilissima nella conduzione del programma dedicato alla cucina e che la rappresenta in toto. Nel frattempo per lei non è diminuito di certo l’impegno sui social, dove continua a pubblicare quotidianamente contenuti e vari video.

Recentemente, però, a lasciare senza parole è stata una confessione che la Rossi ha deciso di fare sul proprio lavoro ai microfoni del podcast BFF Best Friend Florencia, condotto proprio da Florencia Di Stefano-Abichain… una confessione che fa riferimento a un clamoroso retroscena che si cela dietro Fatto in casa per voi.

LEGGI ANCHE -> Quella bugia sul caffè che nessuno ti dice | Fai moltissima attenzione

La rinuncia inaspettata

Durante l’intervista al podcst sopracitato, ha spiegato come negli anni si è vista costretta a dire di “no” a numerose interviste. Questo perché la cuoca si è vista proporre numerose domanda con tono inquisitorio soprattutto nel momento in cui afferma che non vi è nessun social media manager ad affiancarla nel lavoro.

Una notizia sconvolgente per molti del settore ma che per lei cela una modalità di lavoro diversa dal solito: “Io leggo i messaggio, se tutti mi chiedono la torta al cioccolato… faccio la torta al cioccolato. Poi è scontato che quella ricetta fa milioni di visualizzazioni, non faccio altro che rispondere a un’esigenza quindi per me è tutto molto semplice non ci sono studi di marketing“.

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese, la verità che nessuno lo chef che nemmeno conosceva su 4 Ristoranti

Non a caso, in passato in occasione di una passata intervista ha spiegato come lei e il marito dedicano molto tempo ai messaggi dei fan e ai contatti con l’intera community. Un contatto costante con il pubblico che permette alla cuoca e al marito di capire quali sono le richieste dei fan, condividendo con loro le ricette più richieste di volta in volta riscuotendo così un grandissimo successo.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

3 minuti ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

1 ora ago
  • Finger Food

Hamburger senza carne approvati persino dai vegani, farli poi è un gioco da ragazzi

Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…

2 ore ago
  • conserve

Una volta arrostiti i peperoni li conservo anche 2 mesi, tutto merito della nonna che mi da sempre ottimi consigli

I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…

3 ore ago
  • News

Tisana fredda, io ne tengo sempre una bottiglietta in borsa, la porto anche a mare

Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…

4 ore ago
  • Dolci

Con 1 limone trasformo le madeleine i soffici bocconcini profumati, in 10 minuti faccio consolare tutti

Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…

5 ore ago