PRESENTAZIONE
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI per 8 persone
4 uova intere
130 g di farina 00
200 g di zucchero
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Testa di Moro seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate sbattendo e mescolando uova e zucchero per ottenere un composto bello spumoso. A questo unite lievito e farina setacciati a mano a mano ed impastate evitando la formazione di grumi.
Prendete delle formine sferiche e cospargetele di farina e di burro. Andranno bene quelle per i muffin. In ognuna di esse versate il necessario quantitativo del composto preparato prima ed accendete il forno a 180°. Fate cuocere per 20′ facendo la prova stecchino, poi al termine estraete e lasciate raffreddare.
Passate alla preparazione della farcitura. Bisognerà sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente assieme a latte, panna e burro. A parte cuocete anche acqua e zucchero per 5′ e bagnate con del liquore a fiamma spenta.
Riprendete le sferette di impasto e tagliate la base ad un centimetro. Bagnatela nel rum e farcite con la crema al cioccolato, poi chiudete con l’altra parte, per dare forma ai vostri dolci.
Ricoprite con altra crema al cioccolato anche l’esterno e rivestite completamente con le codette al cioccolato. La vostra Testa di Moro sarà pronta per deliziare tutti.
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