Prepariamo i biscotti da inzuppo, ti basta davvero poco mescola semplici ingredienti, inforna e sforni una ghiottoneria, di certo la tua famiglia ti ringrazierà.

Noi ti proponiamo la classica ricetta dei biscotti della nonna, mia nonna li preparava spesso, non solo li gustavamo a colazione, li inzuppavamo nel latte, ma li mangiavamo anche così. Io ero solita spalmarci su della crema alle nocciole, o marmellata e finivano subito.

Ti basta davvero poco per preparare questi deliziosi biscotti da inzuppo, mescola, inforna e servi
Ti basta davvero poco per preparare questi deliziosi biscotti da inzuppo, mescola, inforna e servi Ricettasprint

Ovviamente essendo una ricetta semplice e veloce, si possono personalizzare questi biscotti come si vuole, si possono aggiungere delle gocce di cioccolato o della granella di zucchero, nulla di più semplice. Scopriamo la ricetta sprint.

Biscotti da inzuppo, mescola, inforna e servi: nulla di più semplice e godurioso

Per poter preparare questi biscotti ti serve quello che hai in casa e dispensa, quindi li puoi preparare quando vuoi. Il tempo richiesto tra preparazione e cottura è di circa 20-25 minuti. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint.

Leggi anche: Basta una fetta di questo plumcake per darti la giusta carica e affronterai al meglio la giornata. Non è troppo calorico, perché lo preparo con questi ingredienti!

Ingredienti per 6 persone

3 uova
200 g di zucchero
600 g di farina
180 g di burro
buccia grattugiata di un limone
80 g di latte

Procedimento dei biscotti semplici da inzuppo

Per poter preparare questi biscotti semplici da inzuppo, iniziamo a mettere in una ciotola le uova, lo zucchero e aggiungiamo la farina, il burro a tocchetti, la buccia grattugiata del limone e il latte.

Ti basta davvero poco per preparare questi deliziosi biscotti da inzuppo, mescola, inforna e servi Ricettasprint
Ti basta davvero poco per preparare questi deliziosi biscotti da inzuppo, mescola, inforna e servi Ricettasprint

Impastiamo in fretta, così da ottenere un impasto omogeneo, senza grumi, dovremmo ottenere un composto omogeneo, formiamo un panetto.

Leggi anche: Cestini di pasta frolla ripieni di marmellata, aggiungi del cocco rapè e voilà il dessert dopo cena è servito

Stendiamolo tra due fogli di pasta frolla tra due fogli di carta forno, aiutiamoci con il mattarello, con un coppapasta realizziamo i biscotti. Se si vuole si possono realizzare anche senza. Adagiamoli man mano su una leccarda da forno ricoperta di carta forno, distanziamo tra loro.

Leggi anche: Torta di mele all’acqua: una dolce super leggero a prova di dieta non può mancare a tavola, perfetta anche dopo cena

Lasciamo cuocere in forno caldo a 180 ° per 15-20 minuti, sforniamo dopo il tempo trascorso. Possiamo poi mettere i biscotti in una scatola di latta o un contenitore a chiusura ermetica quando si saranno raffreddati, solo così si manterranno fragranti e profumati per giorni.

Buona Colazione o Pausa!

Ti basta davvero poco per preparare questi deliziosi biscotti da inzuppo, mescola, inforna e servi Ricettasprint
Ti basta davvero poco per preparare questi deliziosi biscotti da inzuppo, mescola, inforna e servi Ricettasprint