Ti+%C3%A8+avanzato+il+broccolo+a+Capodanno%3F+Prepara+questa+insalata+leggera%2C+in+5+minuti+sar%C3%A0+a+tavola
ricettasprint
/ti-e-avanzato-il-broccolo-a-capodanno-prepara-questa-insalata-leggera-in-5-minuti-sara-a-tavola/amp/
Secondo piatto

Ti è avanzato il broccolo a Capodanno? Prepara questa insalata leggera, in 5 minuti sarà a tavola

Se ti è avanzato il broccolo a Capodanno, potresti preparare questa insalata leggera, in 5 minuti sarà a tavola, tutti l’apprezzeranno.

Oggi ti suggerisco una ricetta facile facile, ti porterà via solo poco tempo, 5 minuti del tuo tempo. Capita di ritrovarsi in frigo con degli avanzi dopo le feste, il miglior modo è quello di riciclare quello che abbiamo così da evitare sprechi.

Ti è avanzato il broccolo a Capodanno Prepara questa insalata leggera, in 5 minuti sarà a tavola Ricettasprint

Che ne dici vuoi provare anche tu questa ricetta? Un’insalata di broccoli, diversa dalla solita che di certo non deluderà nessuno. Puoi anche prepararla in anticipo e poi la conservi in frigo fino a quando non dovrai servirla. Ecco la ricetta sprint!

Insalata di broccoli leggera, in 5 minuti sarà a tavola, accompagna con del pane fresco

Non resta che leggere passo passo la ricetta sprint e così puoi preparare anche tu a casa questa insalata di broccoli.

Ingredienti per 4 persone

broccolo avanzato
1 peperone rosso

1 carota
salame o speck avanzato
formaggio a pezzi
olive verdi denocciolate
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
100 g di mandorle sgusciate

Procedimento dell’insalata di broccoli mista

Per poter preparare questa insalata dobbiamo prima tagliere il broccolo cotto a pezzetti, lo mettiamo in una ciotola ampia. Se il broccolo è crudo, laviamolo, dopo aver eliminato le foglie esterne, dividiamo poi in cimette. Laviamo più volte sotto acqua corrente, sbollentiamo in pentola con acqua calda, non appena si ammorbidirà, scoliamo e lasciamo raffreddare bene.

Ti è avanzato il broccolo a Capodanno Prepara questa insalata leggera, in 5 minuti sarà a tavola Ricettasprint

Nel frattempo laviamo la carota e il peperone, tagliamo a pezzetti e mettiamo in una ciotola ampia, uniamo lo speck o il salame e dadini.

Leggi anche: Ti sono avanzate poche verdure che stanno andando a male? Prepara queste polpettine falle in forno e anche i piccoli li mangeranno

Aggiungiamo le olive denocciolate tagliate, il broccolo freddo e a pezzi, il formaggi a dadini, le mandorle e condiamo con l’olio extra vergine di oliva, il sale e mescoliamo per bene.

Leggi anche: Da quando ho iniziato a fare le zucchine in questa maniera, non ho più il pensiero di cosa preparare per contorno

Leggi anche: Hai solo 2 fette di mozzarella in frigo? Prepara l’antipasto in 5 minuti, basta con la solita mozzarella in carrozza!

Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo a raffreddare prima di servire. Poi dopo una mezz’ora togliamo dal frigo, rimuoviamo la pellicola per alimenti e diamo una mescolata prima di servire. Accompagniamo con del pane, la scarpetta è d’obbligo.

Buon Appetito!

Ti è avanzato il broccolo a Capodanno Prepara questa insalata leggera, in 5 minuti sarà a tavola Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

4 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago