Il Timballo al forno alla siciliana è favoloso! Pronto in pochissimi minuti, è il primo caldo che scalda il palato e il cuore fin dal primo assaggio
Il Timballo al forno alla siciliana è straordinario! Gustoso e saporito, appena servito va a ruba in un attimo. Invitante e appetitosa, tutti possono prepararla con questa ricetta: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, ed è sempre buonissima!
Leggera a appetitosa, è la vivanda che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno.
Il Timballo al forno alla siciliana è strepitoso! Si tratta di uno dei piatti tipici siciliani talmente buoni che vanno a ruba in un istante.
Saporita e profumata, nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate rosolare il soffritto per 5 minuti in una casseruola con l’olio prima di insaporirci il macinato. Sfumate con il vino e cuocete per 30 minuti unendo la polpa di pomodoro già passata nel passaverdure dopo 15 minuti.
Leggi anche: Zucchine al polpettone con pomodoro e mozzarella, un piatto nutriente e gustosissimo
Leggi anche: Torta vegana al caramello, golosa e davvero speciale per far felice tutti
Leggi anche: Frittele in 10 minuti: provale subito, vedrai che stasera farai un figurone!
In una pentola d’acqua bollente leggermente salata lessate gli anelletti per il tempo necessario prima di scolarli e rovesciarli in una ciotola dove li condirete con il prosciutto cotto. Trasferite il tutto in una pirofila, ricoprite con il sugo, spolverizzate con del pangrattato e infornate a 180° per 20 minuti. Servite calda.
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…
Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…