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Primo piatto

Timballo di tagliolini con besciamella | Corposo primo piatto

Un ottimo primo piatto pronto in poco tempo? Buono, corposo e piacerĂ  davvero a tutti. Cuciniamo insieme il timballo di tagliolini con besciamella.

Timballo di tagliolini con besciamella FOTO ricettasprint

Veloce, buono, gustoso e corposo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 35 minuti

Ingredienti

  • 2 cucchiai di latte intero
  • 500 g di tagliolini freschi
  • 80 g di grana
  • 3 uova
  • pangrattato

per il ripieno

Timballo di tagliolini con besciamella: procedimento

Iniziamo con il far sbollentare i nostri tagliolini e, quando saranno cotti, scoliamoli ed aggiungiamoli in una ciotola. A parte, in un’altra ciotola, sbattiamo le uova, insieme al latte e al grana. Una volta pronto questo mix, versiamolo nella ciotola con i tagliolini.

Timballo di tagliolini con besciamella FOTO ricettasprint

Prendiamo, poi, uno stampo, imburriamolo e cospargiamolo con il pan grattato. Versiamo i tagliolini conditi al suo interno, livelliamo bene e cuociamo in forno, per 20 minuti a 200°.

A parte, prepariamo la besciamella seguendo la nostra ricettasprint. Lasciamo addensare ed aggiungiamoci il formaggio caprino. Continuiamo a mescolare.

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Timballo di tagliolini con besciamella FOTO ricettasprint

Quando i tagliolini saranno cotti, attendiamo qualche minuto prima di sformarlo. Versiamoci sopra la nostra besciamella e…buon appetito!

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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