Un ottimo primo piatto pronto in poco tempo? Buono, corposo e piacerà davvero a tutti. Cuciniamo insieme il timballo di tagliolini con besciamella.
Veloce, buono, gustoso e corposo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.
Leggi anche: Timballo di spaghetti al forno | Croccanti e filanti una vera bontà
Leggi anche: Timballo di zucca con formaggi | Un secondo filante
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
per il ripieno
Iniziamo con il far sbollentare i nostri tagliolini e, quando saranno cotti, scoliamoli ed aggiungiamoli in una ciotola. A parte, in un’altra ciotola, sbattiamo le uova, insieme al latte e al grana. Una volta pronto questo mix, versiamolo nella ciotola con i tagliolini.
Prendiamo, poi, uno stampo, imburriamolo e cospargiamolo con il pan grattato. Versiamo i tagliolini conditi al suo interno, livelliamo bene e cuociamo in forno, per 20 minuti a 200°.
A parte, prepariamo la besciamella seguendo la nostra ricettasprint. Lasciamo addensare ed aggiungiamoci il formaggio caprino. Continuiamo a mescolare.
Leggi anche: Timballo di pasta con zucchine | croccante e gustoso si cuoce in forno
Leggi anche: Timballo di riso con melanzane fritte | Buonissimo e gustosissimo
Quando i tagliolini saranno cotti, attendiamo qualche minuto prima di sformarlo. Versiamoci sopra la nostra besciamella e…buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…
L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…
Questa pizza veloce e croccantina senza lievito la impasti in 10 minuti, metti in forno…
Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…
C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…
Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…