Un ottimo primo piatto pronto in poco tempo? Buono, corposo e piacerà davvero a tutti. Cuciniamo insieme il timballo di tagliolini con besciamella.
Veloce, buono, gustoso e corposo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.
Leggi anche: Timballo di spaghetti al forno | Croccanti e filanti una vera bontà
Leggi anche: Timballo di zucca con formaggi | Un secondo filante
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
per il ripieno
Iniziamo con il far sbollentare i nostri tagliolini e, quando saranno cotti, scoliamoli ed aggiungiamoli in una ciotola. A parte, in un’altra ciotola, sbattiamo le uova, insieme al latte e al grana. Una volta pronto questo mix, versiamolo nella ciotola con i tagliolini.
Prendiamo, poi, uno stampo, imburriamolo e cospargiamolo con il pan grattato. Versiamo i tagliolini conditi al suo interno, livelliamo bene e cuociamo in forno, per 20 minuti a 200°.
A parte, prepariamo la besciamella seguendo la nostra ricettasprint. Lasciamo addensare ed aggiungiamoci il formaggio caprino. Continuiamo a mescolare.
Leggi anche: Timballo di pasta con zucchine | croccante e gustoso si cuoce in forno
Leggi anche: Timballo di riso con melanzane fritte | Buonissimo e gustosissimo
Quando i tagliolini saranno cotti, attendiamo qualche minuto prima di sformarlo. Versiamoci sopra la nostra besciamella e…buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Forse è arrivato il momento di essere più virtuosi a tavola, ed in questo senso…
Mentre cuoce la pasta prepari anche il condimento, è davvero geniale e ci fa risparmiare…
Non sempre gli sformati di pasta e di riso nascono dalla necessità di riciclare: puoi…
Puoi dire addio alle pulci dal cane, credimi basta poco, ma ti suggerisco cosa fare…
Pennette alla crema di salmone: dimentica le ore intere perse in cucina, bastano 10 minuti…
L’addio di Benedetta a Bake Off Italia ha davvero cambiato tutto, e le dichiarazioni di…