tiramisù al pandoro
tiramisù al pandoro

Il tiramisù al pandoro si presenta come una variante tipicamente festiva di un dolce tradizionale. E’ semplicissimo da realizzare ed è ancora più buono grazie al sapore vanigliato e burroso della materia prima e la soffice consistenza della crema. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

Un Pandoro
200 ml di caffè liquido amaro
60 gr di cacao amaro in polvere
Una dose di crema al mascarpone (clicca qui per la ricetta completa)

Preparazione del tiramisù al pandoro

Per realizzare questo dolce, tagliate il pandoro a fette dello spessore di circa un centimetro. Prendete una pirofila e distribuite qualche fetta in modo da creare la base.

Prendete un pennello per dolci e bagnate leggermente le fette con il caffè ben freddo di frigorifero. Non esagerate, altrimenti il pandoro assorbirà troppo liquido diventando molle.

Distribuite sulla base uno strato generoso di crema al mascarpone, poi spolverizzate con il cacao amaro e proseguite fino a terminare gli ingredienti.

Ultimate con uno strato di crema al mascarpone ed il cacao, poi ponete in frigorifero per almeno 4/5 ore prima di servirlo.
Sentirete che dolce bontà!

tiramisù al pandoro
tiramisù al pandoro

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