Oggi vogliamo proporti un dessert fresco, delicato che lascerà tutti a bocca aperta, ecco il tiramisù all’ananas, dal gusto avvolgente.
Bisogna sempre deliziare tutti dopo i pasti, magari dopo il pranzo domenicale o dopo cena se si invitano amici. Si sa che si ha sempre voglia di un dolcetto che appaghi la voglia di dolce. Quando inizia a fare caldo ci vuole un dolcetto fresco, il tiramisù sarebbe perfetto.
Oggi vi stupiremo con questo dessert diverso dal classico tiramisù al caffè, si prepara con l’ananas e yogurt greco. Che ne dici di scoprire la ricetta così anche tu potrai preparare questo gustoso dessert.
La preparazione è semplice, basta seguire passo passo i nostri consigli e il successo sarà garantito. Compra l’ananas in barattolo così ottimizzerai i tempi di preparazione, visto che non dovrai pulire per poi affettare.
Leggi anche: Tiramisù di ribes e fragole, dopo cena é una vera goduria dal freschissimo mix fruttato
Ingredienti
Pe poter servire questa ricetta, mettiamo lo sciroppo dell’ananas presente in barattolo in una ciotolina, poi prendiamo l’ananas e la tagliamo a pezzetti.
Leggi anche: Plumcake integrale la colazione al top per iniziare bene la giornata
Passiamo al ripieno, mettiamo in una ciotola la panna fredda da frigo e montiamo con le fruste elettriche. Incorporiamo poi lo yogurt greco e con una spatola l’incorporiamo con movimenti dal basso verso l’alto.
Leggi anche: Coppa fresca alle fragole e mascarpone, il dessert prende vita finalmente
Prendiamo una pirofila e adagiamo man mano i savoiardi bagnati nello sciroppo e poi non appena avrai completato il primo strato, distribuiamo la crema e l’ananas a pezzi. Copriamo con un altro strato di savoiardi inzuppati e poi copriamo con la crema. L’ultimo strato distribuiamo il cacao amaro setacciato, l’ananas e le gocce di cioccolato. Lasciamo riposare in frigo per un paio di ore prima di servire.
Buona Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…