Il Tiramisù alla banana è semplice e veloce. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Preparate il dolce con poco sforzo ed in pochi minuti. Stupite tutti con una torta golosa e gustosa.
Potrebbe piacerti anche: Torta fredda con cocco e yogurt | Senza cottura e facile
Potrebbe piacerti anche: Brioche alla mela e yogurt | Soffice e golosa
Dosi per: 6-7 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di riposo: 4-6 h
Filtrate e versate il succo di arancia in una pentola. Aggiungete lo zucchero semolato e il semolino. Scaldate a fiamma dolce per qualche minuto. Rovesciate il composto ottenuto in una ciotola. Mettete il tutto in frigo per 30 minuti. Ottenete un composto gelatinoso. Tirate fuori dal frigo e montate con la frusta il composto. Ottenete una crema morbida e spumosa. Foderate con la pellicola trasparente la pirofila. Versate qualche cucchiaio di crema nella pirofila e livellate. Tappate il tutto con uno strato di biscotti.
Aggiungete dei cucchiai di crema e livellate il tutto. Poggiate le rondelle di banane e coprite la frutta con uno strato di biscotti. Versate qualche cucchiaio di crema e livellate. Formate uno strato di pezzi rotondi di banana e tappate il tutto con dei biscotti. Ricoprite con la carta trasparente e mettete in frigo per 4-6 h. Tirate fuori dal frigo il dessert e liberatelo dalla pellicola trasparente. Poggiate il piatto da torta sopra la pirofila e rovesciate il tutto. Estraete la pirofila. Cospargete della polvere di biscotto sulla superficie del dessert. Ecco, il tiramisù è pronto. I più golosi potranno aggiungere del cioccolato in polvere. Tagliate il dessert e servite il tiramisù.
Potrebbe piacerti anche: Melanzane marinate piccanti | Contorno facile e veloce
Potrebbe piacerti anche: Brioche alla mela e yogurt | Soffice e golosa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…