Tiramis%C3%B9+estivo+al+cocco+e+ananas%2C+un+sapore+tutto+esotico
ricettasprint
/tiramisu-estivo-al-cocco-e-ananas/amp/
Dolci

Tiramisù estivo al cocco e ananas, un sapore tutto esotico

tiramisù cocco e ananas – ricettasprint.it

Il tiramisù estivo al cocco e ananas è pura delizia: cremoso, fresco e delicato si rivela ideale per terminare un pasto in questi periodi di caldo oppure per soddisfare la voglia di dolce in un momento di relax. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Tiramisù fragole e cioccolato, il dolce estivo che sorprende!

Ingredienti

500 g Mascarpone
Cocco rapè q.b.
500 g Yogurt Bianco Dolce
100 gr di zucchero a velo

Un barattolo di Ananas Sciroppato
Savoiardi q.b.

Preparazione del tiramisù estivo

Per realizzare questo dessert, iniziate versando in un recipiente il mascarpone, lo zucchero a velo e lo yogurt: amalgamate bene fino ad ottenere una crema liscia.

Sgocciolate 9 fette di ananas e mettete da parte lo sciroppo in una ciotolina. Tagliatele a pezzetti e mettetele da parte. Prendete il cocco rapè e versatene 5 cucchiai nella crema: mescolate delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo.

A questo punto componete il tiramisù: prendete lo sciroppo d’ananas e diluitelo con un cucchiaio d’acqua. Intingete velocemente i savoiardi e distribuite il primo strato sul fondo di una pirofila. Farcite con la crema, poi distribuite un pò di frutta e proseguite fino a terminare gli ingredienti.

 

Ultimate con una spolverata di cocco rapè ed un pò di ananas sciroppato a pezzetti, poi mettete in frigorifero per un paio d’ore prima di servire: sentirete che esplosione di pura golosità!

tiramisù cocco e ananas – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Crema all’ananas senza uova, alternativa fruttata ed esotica

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

La vera ricetta degli struffoli fritti napoletani è questa, fidati è collaudata

Gli struffoli fritti napoletani si preparano così, la ricetta è collaudata e tramandata da generazione…

30 minuti ago
  • News

Beverone dimagrante: tre giorni di detox prima di Natale, il fegato ringrazierà!

Parte ufficialmente il conto alla rovescia per l’inizio del Natale, motivo per cui puoi effettuare…

1 ora ago
  • Dolci

Biscottoni cioccolatosi ripieni, più buoni, più irresistibili, che fa te ne privi?

A questi biscottini ripieni nessuno sa davvero dire di no, sono facili da preparare e…

3 ore ago
  • Dolci

Pan di Spagna allo yogurt, provalo per colazione: non è quello che si aspettano

Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…

11 ore ago
  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

11 ore ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

12 ore ago