Tiramis%C3%B9+estivo+al+cocco+e+ananas%2C+un+sapore+tutto+esotico
ricettasprint
/tiramisu-estivo-al-cocco-e-ananas/amp/
Dolci

Tiramisù estivo al cocco e ananas, un sapore tutto esotico

tiramisù cocco e ananas – ricettasprint.it

Il tiramisù estivo al cocco e ananas è pura delizia: cremoso, fresco e delicato si rivela ideale per terminare un pasto in questi periodi di caldo oppure per soddisfare la voglia di dolce in un momento di relax. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Tiramisù fragole e cioccolato, il dolce estivo che sorprende!

Ingredienti

500 g Mascarpone
Cocco rapè q.b.
500 g Yogurt Bianco Dolce
100 gr di zucchero a velo

Un barattolo di Ananas Sciroppato
Savoiardi q.b.

Preparazione del tiramisù estivo

Per realizzare questo dessert, iniziate versando in un recipiente il mascarpone, lo zucchero a velo e lo yogurt: amalgamate bene fino ad ottenere una crema liscia.

Sgocciolate 9 fette di ananas e mettete da parte lo sciroppo in una ciotolina. Tagliatele a pezzetti e mettetele da parte. Prendete il cocco rapè e versatene 5 cucchiai nella crema: mescolate delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo.

A questo punto componete il tiramisù: prendete lo sciroppo d’ananas e diluitelo con un cucchiaio d’acqua. Intingete velocemente i savoiardi e distribuite il primo strato sul fondo di una pirofila. Farcite con la crema, poi distribuite un pò di frutta e proseguite fino a terminare gli ingredienti.

 

Ultimate con una spolverata di cocco rapè ed un pò di ananas sciroppato a pezzetti, poi mettete in frigorifero per un paio d’ore prima di servire: sentirete che esplosione di pura golosità!

tiramisù cocco e ananas – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Crema all’ananas senza uova, alternativa fruttata ed esotica

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago