Tiramis%C3%B9+alle+nocciole+nel+bicchiere%3A+niente+di+pi%C3%B9+fresco%2C+allieter%C3%A0+le+tue+serate
ricettasprint
/tiramisu-nocciole-bicchiere/amp/
Dolci

Tiramisù alle nocciole nel bicchiere: niente di più fresco, allieterà le tue serate

Voglia di un dessert fresco che non sia il solito? Ecco il tiramisù alle nocciole nel bicchiere, semplice, sublime e dal sapore unico.

Il tiramisù è il classico dessert che si prepara spesso, piace sempre a tutti, ma questa volta ti proponiamo la ricetta del tiramisù alle nocciole. In questo modo porterai in tavola un dolcetto diverso e che prenderà tutti per la gola.

Tiramisù alle nocciole nel bicchiere niente si più fresco, allieterà le tue serate RIcettasprint

Sei pronto a scoprire la ricetta di questo tiramisù? Pochissimi ingredienti e facilmente reperibili per un dessert da sballo. La preparazione in monoporzione è ideale se prepari una cena tra amici e così faciliterai la divisione del dolce. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Tiramisù alle nocciole nel bicchiere: cremoso, delicato e invitante

La preparazione è semplice, da oggi in poi lo preparerai sempre, ecco la ricetta perfetta da seguire.

Leggi anche: Tiramisù di ribes e fragole, dopo cena é una vera goduria dal freschissimo mix fruttato

Ingredienti

  • 350 g di mascarpone
  • un cucchiaio di zucchero a velo
  • 100 g di panna da montare
  • savoiardi q.b.
  • 80 g di nocciole
  • un cucchiaio di crema alle nocciole
  • latte q.b.

Procedimento

Pe poter servire questa ricetta, tritiamo le nocciole e poi lavoriamo la panna con le fruste e lo zucchero a velo. Incorporiamo il mascarpone alla panna e con una spatola incorporiamo con movimenti dal basso verso l’alto.

Leggi anche: Plumcake integrale la colazione al top per iniziare bene la giornata

Tiramisù alle nocciole nel bicchiere Ricettasprint

Uniamo alla crema anche quella di nocciole e mescoliamo per bene, prendiamo adesso i savoiardi bagniamo nel latte e adagiamo nei bicchieri, copriamo con la crema e nocciole tritate.

Leggi anche: Crema alle mandorle di Sicilia, ideale per farciture e dolci al cucchiaio

Copriamo con un altro strato di savoiardi inzuppati sempre nel latte, poi copriamo con la crema. L’ultimo strato distribuiamo le nocciole. Lasciamo riposare in frigo per un paio di ore prima di servire.

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tiramisù alle nocciole nel bicchiere Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Io non aspetto Natale o Carnevale per le frittelle, queste le faccio a richiesta dei miei figli

Ogni occasione è buono per preparare delle frittelle golose e belle gonfie, anche quando non…

11 minuti ago
  • Contorno

Un pugno di cannellini, un mazzetto di bietole e guarda cosa tiri fuori: una cena da applausi

Un piatto semplicissimo da preparare, ideale non solo come contorno: la spesa è modesta, la…

2 ore ago
  • News

Non tutte le uova sono uguali come sceglierle? Piccoli consigli per l’acquisto

Lo sai come scegliere le uova al supermercato? Non tutte sono uguali, ma con i…

3 ore ago
  • Dolci

Ciambellone di avanzi di ingredienti, pronto in soli 30 minuti, la cioccolata però è esagerata

Come rinunciare a ad una fetta di questo ciambellone di avanzi al cioccolato esagerato? Impossibile…

5 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese terribile lutto | Lo chef in lacrime: “Un’amica che se ne va”

I riflettori dei media tornano a concentrarsi su Alessandro Borghese: solo oggi è emerso il…

5 ore ago
  • News

Cannavacciuolo come non l’avete mai visto: fa piangere un ristoratore a Cucine da Incubo

Con i suoi modi di fare, chef Cannavacciuolo può incutere anche timore. Ed è capitato…

6 ore ago