Il Tiramisù senza mascarpone è fenomenale! Morbido e godurioso, è la coccola light irresistibile per il tuo palato e il tuo cuore a cui nessuno dice di no

Il Tiramisù senza mascarpone è fantastico! Di grande effetto scenico, è impossibile resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaino appena lo vedi. Facilissimo da fare, è quella gustosità soffice che ti fa fare sempre un figurone e che con questa ricetta tutti possono realizzare: anche chi non sa nulla di pasticceria, ed è sempre un successone!

Ti faccio un tiramisù senza mascarpone, leggero ma super top! Provalo!
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Pronto in pochi minuti, il suo unico difetto è che è talmente bono che sparisce dal vassoio di portata in ancora meno minuti di quelli che impiegherete a realizzarlo. Questo perché fin dal primo assaggio rinfresca e rianima chiunque anche dopo la giornata più difficile

Tiramisù senza mascarpone ecco come si fa

Il Tiramisù senza mascarpone è una favola! Ricco di gusto e di energia, è quel dolcetto brioso che tutti vogliono mangiare. Ideale come dessert di fine pasto, è semplicemente imperdibile.

Così preparato, è talmente più leggero che anche chi segue un regime alimentare controllato può mangiarlo. Ed è proprio buono proprio come quello tradizionale, anzi… Dunque, che cosa state aspettando a prepararlo?

Realizzato in: pochi minuti

Cottura:

  • Strumenti
  • Ingredienti
  • 200 ml di caffè fatto con la moka
  • 1 litro di latte di riso
  • 150 g di riso per risotti
  • 200 ml di panna vegetale
  • 60 g di zucchero di canna
  • qualche cucchiaio di cacao in polvere
  • 200 g di biscotti pavesini
  • vaniglia in polvere q.b.

Tiramisù senza mascarpone, procedimento

In una casseruola cuocete per 30 minuti il riso nel latte e profumate il tutto con la vaniglia. Trascorso il tempo necessario, inglobate lo zucchero e mescolate gli ingredienti cura prima di far riposare il tutto per 5 minuti prima di frullarlo in un mixer cucina per avere una soluzione cremosa che farete acclimatare coperta con pellicola a contatto prima di passarla nel setaccio. Incorporate la panna vegetale ben ferma per avere un “mascarpone di riso” con il quale sporcherete il fondo di una pirofila che ricoprirete con un strato di pavesini.

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Ti faccio un tiramisù senza mascarpone, leggero ma super top! Provalo! Foto di Ricetta Sprint
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Spennellate coni l caffè e ricoprite i biscotti con del mascarpone di riso. Ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti e spolverizzate la superficie del dolce con abbondante cacao in polvere. fate riposare il tiramisù senza mascarpone in frigo per minimo 4 ore e poi servitelo

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