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Ricette per Celiaci

Tiramisù vegano, senza Uova, Latte e Mascarpone

Tiramisu Vegano – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta del Tiramisù vegano, senza Uova, Latte e Mascarpone. Questa ricetta sprint è davvero facile da seguire e vi aiuterà, in pochi minuti, ad ottenere un dolce davvero gustoso anche senza alcuni principali ingredienti della ricetta classica.

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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

Biscotti secchi senza uova e latte
450 gr di latte di riso
35 gr di farina di riso
45 gr di olio di semi
50 gr di zucchero di canna integrale
cacao amaro in polvere qb
caffè zuccherato q.b.

PREPARAZIONE del Tiramisù Caffè e Panna

Per preparare il vostro gustoso Tiramisù vegano, senza Uova, Latte e Mascarpone, dovete come prima cosa sciogliere la farina di riso con un po’ del latte in una ciotola senza far formare grumi.

Ora preparate la crema: in una pentolina versate il resto del latte di riso e aggiungete lo zucchero, l’olio e il composto con la farina creato poco prima. Portate il tutto ad ebollizione tenendo una fiamma bassa e mescolando e non appena inizierà a bollire spegnete la fiamma e continuate a mescolare mentre raffredda.

Prendete una teglia rettangolare e iniziate a comporre il tiramisu in questo modo: fate uno strato di biscotti inzuppati nel caffè, uno strato di crema ed una spolverata di cacao amaro. Ripetete questa procedura fin quando non terminano tutti gli ingredienti.

Una volta terminato il dolce spolverate con altro cacao amaro e lasciate in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Tiramisu Vegano – Ricettasprint.it

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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