Tiramisù allo Zabaione
Tiramisù allo Zabaione

Tiramisù allo Zabaione, il dolce più buono che ci sia.

La ricetta sprint per preparare un dessert assolutamente strepitoso ed al quale non saprete dire no.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura 5′

INGREDIENTI dose per 4 persone

per la base:
savoiardi 300 g
caffè q.b.
cacao amaro q.b.
per lo zabaione:
zucchero 100 g
tuorli 4
marsala 130 ml
mascarpone 250 g

PREPARAZIONE del Tiramisù allo Zabaione

Per preparare il vostro Tiramisù allo Zabaione seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa a separare i tuorli dopo aver aperto le uova in una ciotola o in un contenitore abbastanza capiente.

Adesso iniziate a sbatterli assieme allo zucchero senza montarli e nel frattempo unite il marsala a filo. Servitevi delle fruste elettriche per montare il tutto a dovere.

Ora fate cuocere quanto preparato a bagnomaria per 5′ circa. Basterà spostare la terrina utilizzata sul fuoco ed aspettare che quel che c’è all’interno bolla.

Crema al mascarpone

Date una girata ogni tanto ed ora incorporate il mascarpone. Nel frattempo girate con delicatezza dal basso verso l’alto per far si che il vostro zabaione risulti ben omogeneo.

A questo punto avrete la componente principale del vostro Tiramisù allo Zabaione. Non resta che utilizzarla nella farcitura in quella che è la preparazione classica di questo magnifico dolce. Qui la nostra ricetta sprint.

Tiramisù allo Zabaione
Tiramisù allo Zabaione

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