Tofu+al+forno+con+spezie%2C+gustoso+e+leggerissimo
ricettasprint
/tofu-forno-spezie-ricetta-light-buona/amp/
Secondo piatto

Tofu al forno con spezie, gustoso e leggerissimo

Per preparare il tofu al forno non ci vuole ne molto tempo ne molto impegno. Il tofu arriverà ad ottenere un gusto decisamente buono e sarà un piatto leggero.

Tofu al forno con spezie

Il gusto della soia, in questo caso degli oramai famosi panetti di soia, quali il tofu, non è gradito proprio a tutti. Il tofu, infatti, a causa sia della sua consistenza che nel fatto che non abbia un sapore ben definito, non è pietanza gradita da alcuni, ma il tutto credo stia nel modo di cucinarlo e degli ingredienti di accompagnamento che decideremo di utilizzare. Questa ricetta che lo vede da cuocere in forno è decisamente una ricetta gustosa, in fatti il tofu grazie alle spezie acquisterà un sapore più deciso e gustoso. pur restando nei paramenti della leggerezza. Vediamo questa ricetta adatta per circa 5 persone.

Tofu al forno con spezie

ti piacerebbe anche:Spiedini vegani aromatizzati con asparagi e tofu | light e genuini

ti piacerebbe anche:Spiedini di tofu, un secondo leggero che accontenta anche gli scettici

Ingredienti

  • 500 g tofu
  • paprika
  • origano
  • curry
  • zenzero
  • cumino
  • olio

ti piacerebbe anche:Bastoncini di tofu al forno, simpatiche sfizioserie da servire quando vuoi

ti piacerebbe anche:Crocchette di tofu, il simpatico secondo vegano

Tofu al forno con spezie, gustoso e leggerissimo. Procedimento

Prendiamo una ciotola capiente dove dovremo creare il mix di spezie che andranno ad insaporire il tofu. Uniamo un cucchiaino di paprika, cumino, zenzero, origano e curry e mescoliamo. Poi tagliamo il tofu a quadrotti piccoli oppure a strisce come desideriamo servirlo e aggiungiamolo alla ciotola dove abbiamo unito le spezie.

Come si prepara il tofu al forno con spezie

Irroriamo il tutto di olio e accendiamo il forno a 180°. Facciamolo riscaldare e versiamo il tofu condito su una teglia da forno ricoperta con carta apposita e inforniamo lasciando cuocere per mezz’ora. Lasciamo in cottura poi una volta trascorso i tempo indicato tiriamolo fuori dal forno e serviamolo, caldo o tiepido sarà buonissimo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

1 ora ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

3 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

4 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

5 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

6 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

7 ore ago