La Pasta con tonno e pomodorini è favolosa! Fatta in pochi minuti, è il primo piatto gustoso e saporito che tutti vogliono mangiare.
La Pasta con tonno e pomodorini è strepitosa! Leggera e ricca di gusto, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata. Così fatta, piace tantissimo anche ai più giovani ed è uno dei primi piatti che va per la maggiore tra gli studenti universitari.
Si tratta di una vera e propria prelibatezza che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.
La Pasta con tonno e pomodorini è buonissima! Light e fresca, è una vivanda last minute perfetta per un pranzo che sazia senza appesantire,
Colorata e profumata, è uno dei piatti dove il sapore del mare incontra quello della terra ed è talmente buono che nessuno sa dire di no.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Soffriggete per qualche istante l’aglio spezzettato con il peperoncino tritato in una padella antiaderente con un filo d’olio. Unite il tonno sminuzzato finemente e continuate a cuocere per 15 minuti, aggiungendo dopo i primi 5 minuti di cottura i pomodorini tagliati a metà.
Leggi anche: Cestini morbidi con mele e uvetta, più soffici e veloci con questi trucchetti
Leggi anche: Crackers ai semi vari, facilissimi e croccanti lo snack ideale da portare ovunque
Leggi anche: C’è un solo modo per fare una cioccolata calda come quella del bar, eccolo
Aggiustate di sale, profumate con prezzemolo tritato al coltello e procedete con la cottura per altri 5-10 minuti. Nel mentre, lessate gli spaghetti in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Una volta cotti, scolateli e mescolateli nel condimento in padella. Impiattate, condite con un giro d’olio e profumate con altro prezzemolo tritato. Servite caldo.
Sono davvero irresistibili questi spiedini croccanti di pollo fatti alla paprika con salsa allo yogurt…
Per arrivare in forma prima di Natale, dobbiamo prestare molta più attenzione alla nostra alimentazione.…
La torta alle mandorle è soffice, umida e profumata, la preparo proprio come la mia…
Durante la stagione invernale, mi ritrovo spesso a preparare la ciambella della nonna, un dolce…
Le polpette fritte della nonna restano intatte, sono morbide dentro e croccanti fuori, la ricetta…
In prossimità delle festività natalizie, dobbiamo tenere conto anche di eventuali fastidi legati al dopo…