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Primo piatto

1 scatola di tonno, 1 spicchio di aglio, qualche pomodorino: hai speso poco, e il pranzo è pronto!

La Pasta con tonno e pomodorini è favolosa! Fatta in pochi minuti, è il primo piatto gustoso e saporito che tutti vogliono mangiare.

La Pasta con tonno e pomodorini è strepitosa! Leggera e ricca di gusto, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata. Così fatta, piace tantissimo anche ai più giovani ed è uno dei primi piatti che va per la maggiore tra gli studenti universitari.

1 scatola di tonno, 1 spicchio di aglio, qualche pomodorino: hai speso poco, e il pranzo è pronto!

Si tratta di una vera e propria prelibatezza che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima.

Pasta con tonno e pomodorini ecco come si fa

La Pasta con tonno e pomodorini è buonissima! Light e fresca, è una vivanda last minute perfetta per un pranzo che sazia senza appesantire,

Colorata e profumata, è uno dei piatti dove il sapore del mare incontra quello della terra ed è talmente buono che nessuno sa dire di no.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una padella antiaderente
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • una diecina di pomodorini ciliegino
  • 1 spicchio di aglio nero
  • 1 peperoncino rosso piccolo
  • 60 ml di olio evo grezzo
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • 1 scatoletta di tonno all’olio da 160 g

Pasta con tonno e pomodorini, procedimento

Soffriggete per qualche istante l’aglio spezzettato con il peperoncino tritato in una padella antiaderente con un filo d’olio. Unite il tonno sminuzzato finemente e continuate a cuocere per 15 minuti, aggiungendo dopo i primi 5 minuti di cottura i pomodorini tagliati a metà.

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1 scatola di tonno, 1 spicchio di aglio, qualche pomodorino: hai speso poco, e il pranzo è pronto! Foto di Ricetta Sprint

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Aggiustate di sale, profumate con prezzemolo tritato al coltello e procedete con la cottura per altri 5-10 minuti. Nel mentre, lessate gli spaghetti in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Una volta cotti, scolateli e mescolateli nel condimento in padella. Impiattate, condite con un giro d’olio e profumate con altro prezzemolo tritato. Servite caldo.

1 scatola di tonno, 1 spicchio di aglio, qualche pomodorino: hai speso poco, e il pranzo è pronto! Foto di Ricetta Sprint
1 scatola di tonno, 1 spicchio di aglio, qualche pomodorino: hai speso poco, e il pranzo è pronto! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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