Torta carote e cioccolato, un dessert morbido, invitante e gustoso perfetto da preparare come spuntino di metà mattinata.
Una ricetta che non richiederà molto tempo, pochi e semplici ingredienti. Scopri come realizzare questo dolce seguendo passo passo la nostra ricettasprint!.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata strudel | Un dessert al profumo di cannella
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata alla crema catalana | Super golosa ed invitante
Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a lavare le carote, eliminate le estremità e grattugiate finemente, asciugate con carta assorbente da cucina.
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza spumosa, unite la farina e fecola setacciate alternando con olio. Lavorate con le fruste e unite l’aroma di vaniglia, unite le carote grattugiate e il lievito. Solo quando il composto sarà omogeneo, trasferite in uno stampo rotondo da 22 cm imburrato, distribuite le gocce di cioccolato e fai cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Prima di spegnere fate la prova stecchino, se uscirà asciutto, spegnete e lasciate qualche minuto nel forno. Poi sfornate e tenete da parte, togliete dallo stampo e servite su un piatto da portata.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…
Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…
C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…
L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…