Torta+15+minuti+al+cioccolato+bianco+%7C+Una+torta+semplice+e+veloce
ricettasprint
/torta-15-minuti-cioccolato-bianco/amp/
Dolci

Torta 15 minuti al cioccolato bianco | Una torta semplice e veloce

Oggi vi proponiamo un dolce semplice e buonissimo. Prepariamo insieme la torta 15 minuti al cioccolato bianco.

Torta 15 minuti al cioccolato bianco FOTO ricettasprint

Una ricetta davvero facile da preparare, ma soprattutto velocissima da fare. Vediamo insieme come si prepara.

Leggi anche: Torta 15 Minuti al Microonde, il dolce super veloce

Leggi anche: Torta Mimosa 15 minuti alla Nutella | Facile e veloce

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 6 minuti

Ingredienti

  • 100 g Burro
  • 100 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 120 g Farina 00
  • 1/2 bustina Lievito In Polvere Per Dolci
  • 50 g Cioccolato bianco

Torta 15 minuti al cioccolato bianco: procedimento

In una ciotola, aggiungiamo la farina setacciata ed uniamoci, all’interno, anche il lievito ed iniziamo a mescolare.

In un’altra ciotola, uniamo zucchero e uova e sbattiamo (possiamo sia usare una frusta a mano che le fruste elettriche).

A parte, tagliamo il cioccolato bianco a pezzi grossolani e sciogliamolo nel microonde per circa 1 minuto. Facciamo lo stesso procedimento con il burro.

Aggiungiamo, solo il burro sciolto, alle uova e continuiamo a mescolare.

In ultimo, aggiungiamo la farina + il lievito e il cioccolato al composto e mescoliamo per bene. Prepariamoci uno stampo o una teglia adatta per la cottura in microonde, imburriamolo ed infariniamolo.

Torta 15 minuti al cioccolato bianco FOTO ricettasprint

Versiamoci il composto all’interno. Cuociamo in microonde alla massima potenza (dovrebbe essere circa 800 watt) per 6 minuti.

Una volta cotta, non togliamola subito dal microonde, ma lasciamola all’interno ancora per 2 minuti. Poi, tiriamola fuori, copriamola con un canovaccio e lasciamola freddare, prima di toglierla dallo stampo.

Leggi anche: Torta giapponese al cacao | 3 ingredienti e tanta bontà

Leggi anche: Torta di mele e amaretti ubriachi | La torta golosa ed appetitosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

16 minuti ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

45 minuti ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

1 ora ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

2 ore ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

2 ore ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

3 ore ago