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Torta 7 vasetti alle albicocche frullate: soffice torta dal profumo irresistibile

Torta 7 vasetti alle albicocche – ricettasprint.it

La torta 7 vasetti con albicocche frullate si prepara in poco tempo e senza bilnacia. Inoltre non c’è ne il burro e ne l’olio negli ingredienti.

La torta 7 vaseti con albicocche frullate è un dolce che farà contenti grandi e piccini. Si prepara in poco tempo ed è molto facile da fare. Come unità di misura è necessario solo un vasetto vuoto di yogurt.

Per preparare questa ricetta non si usa ne l’olio e ne il burro e la torta risulta essere comunque molto morbida ed anche profumata per la presenza della frutta e della vaniglia.

E’ una torta molto buona per una colazione e per una merende, le abicocche possono essere sostituite con la frutta che si vuole.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Fagottini di pasta sfoglia con confettura di albicocche, una deliziosa merenda.

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 40′

INGREDIENTI dose per 8 -10 persone

3 vasetti di Farina per dolci
2 vasetti di Zucchero semolato
1 vasetto di Yogurt bianco o alle abicocche
1 vasetto di Albicocche frullate
3 Uova
1/2 bustina di Lievito per dolci
Estratto di vaniglia
Buccia di limone
Albicocca a pezzi
Zucchero a velo q.b.
Zucchero di canna q.b.

Preparazione Torta 7 vasetti alle albicocche frullate

Per preparare la torta 7 vasetti alle albicocche frullate si inizia frullando le albicocche fino a quando non si riempie un vasetto di yogurt da 125 ml.

Successivamente si lavorano le uova con lo zucchero fino a quando non saranno belle spumose.


Successivamente aggiungere la farina, il lievito e l’estratto di vaniglia e mescolare per ottenere un composto omogeneo.

In seguito aggiungere anche il vasetto di yogurt e le albicocche frullate con la buccia di limone. Mescolare il tutto e versare il composto in una teglia da 20-22 cm rivestita con carta forno. Aggiungere sulla superficie delle fettine di albicocca formando dei cerchi e ricoprirle con dello zucchero di canna.

Infornare per 40 minuti in forno già caldo a 180°C. Una volta pronta sfornare e servire tiepida e spolverizzarla con zucchero a velo.

Torta 7 vasetti alle albicocche – ricettasprint.it

Leggi anche > Parfait di albicocche, un elegantissimo dolce al cucchiaio

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Valentina Crea

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