La torta all’acqua soffice è un dolce molto buono e non ha bisogno di uova, latte o burro per la sua preparazione. Da provare.
Una ricetta con pochi ingredienti, perfetta per chi ha delle intolleranze alimentari. SI prepara facilmente, mescolando gli ingredienti secchi e gli ingredienti liquidi e poi si uniscono.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Per preparare questa torta soffice si inizia andando a mettere in una ciotola l’olio di semi e l’acqua, in un’altra ciotola si mette la farina, la stevia, il lievito in polvere, la vanillina e la scorza grattugiata del limone.
Dopo aver mescolato per bene si uniscono gli ingredienti delle due ciotole e si mescola con una frusta fino a quando non si otterrà un composto liscio ed omogeneo.
A questo punto si fodera con della carta forno una tortiera di 25 cm di diametro e vi si versa al suo interno l’impasto. Cuocere in forno caldo per 35 minuti a 180°C. Prima di sfornare fare la prova stecchino. Una volta fredda si spolverizza con lo zucchero a velo e si serve.
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