PRESENTAZIONE
Potete servire questo dolce come un dessert e come una buonissima merenda.
Un dolce che fa venire in mente l’estate….
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INGREDIENTI
Per lo sciroppo
PROCEDIMENTO
In un recipiente sbattete con una frusta elettrica il burro con lo zucchero, ottenete una crema liscia.
Aggiungete le uova una alla volta, aggiungete la vanillina, il semolino e mescolate bene per 5 minuti.
Unite la farina di cocco e aggiungete la farina setacciata e la scorza del limone grattugiata, amalgamate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Infine unite il lievito sciolto in mezzo bicchiere di latte e molto velocemente mescolate.
Ungete una tortiera da 22 cm di circonferenza e infarinatela, quindi versate il composto preparato e infornate a forno preriscaldato a 180 C per 50 minuti circa.
Potete stabilire se la torta si sarà cotta se infilzando uno stecchino uscirà asciutto.
Preparato lo sciroppo, in un pentolino sciogliete l’acqua con lo zucchero e una volta raggiunto il bollo, abbassate la fiamma e immergete delle fettine di limone.
Prima di servire la torta al cocco, farcitela con le fette di limone sciroppate, seguite da un ciuffo di panna montata.
Buon Appetito
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