Torta alle mandorle con cioccolata è una ricetta golosa.
Una sana merenda, una buona colazione, un dessert per un dopocena.
Veloce e facile da fare pochi passaggi ed è subito in tavola.
Può interessarti anche questa ricetta: Torta di mele
PROCEDIMENTO
Dividete i tuorli dagli albumi.
In un a ciotolina dai bordi alti, montate gli albumi, ottenendo un composto solido.
Unite i tuorli con lo zucchero e con una frusta sbatteteli a lungo, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete la farina setacciata e l’olio, unite la scorza del limone grattugiata, sciogliete la bustina del lievito nell’acqua e versatela nell’impasto. Amalgamate tutti gli ingredienti.
Incorporate gli albumi montati a neve, facendo attenzione a non smontarli.
Aggiungete le gocciole di cioccolata e unite 150 g di mandorle tritate.
Mescolate bene l’impasto e versatelo nella tortiera che avrete precedentemente imburrato e infarinato.
Cospargete sulla superficie le mandorle rimaste e infornate a forno preriscaldato a 180 C per 40 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare, spolverate con lo zucchero a velo.
La vostra torta alle mandorle con cioccolata è pronta.
Buon Appetito
Può interessarti anche questa ricetta : Torta alle arance, una merenda deliziosa
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…