La Torta degli angeli è favolosa! Fluffosa e goduriosa, fin dal primo assaggio si scioglie in bocca coccolando il palato e avrete la sensazione toccare il cielo con un dito

La Torta degli angeli è irresistibile! Sofficissima e altissima, è il dolce che piace proprio a tutti: grandi e piccini, giovani e anziani. Ottima assaporata così in semplicità spolverizzata con dello zucchero a velo aromatizzato a proprio piacimento, diventa ancora più buona se la farcite con della nutella.

Torta degli angeli: davvero mette le ali! È leggerissima, che aspetti a prepararla?
Torta degli angeli: davvero mette le ali! È leggerissima, che aspetti a prepararla?

Facilissima e veloce da fare, è il dolce che ti rilassa anche mentre la stai tagliando a fette quando senti il coltello che affonda con grande semplicità in questo dolce tenerissimo.

Torta degli angeli ecco come si fa

La Torta degli angeli è fantastica! Invitante e di grande effetto scenico, è ideale per la prima colazione o per una merendina sfiziosa.

Accompagnatela con della frutta di stagione e una pallina di crema pasticcera, e diventa il dessert di fino pasto salutare e genuino che non puoi assolutamente perderti! Estremamente versatile, dunque, questa è quella che di può considerare una di quelle gustosità che non passa mai di moda e che ti fa fare sempre un’ottima figura, anche con la suocera quando arriva a trovarti a casa e desidera mangiare qualcosa di dolce ma non troppo complicato.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 160° per 1 h

  • Strumenti
  • uno stampo di diametro 25 cm con i bordi alti
  • una planetaria

 

  • Ingredienti
  • 60 ml di acqua naturale calda
  • 4 cucchiai e mezzo di farina per dolci
  • un pizzico di sale
  • 16 g di lievito vanigliato per dolci
  • 12 cucchiai di zucchero semolato
  • 3 coppie di uova bio
  • 90 g di maizena
  • un cucchiaio di aceto bianco
  • zucchero vanigliato all’arancia
  • vanillina q.b.

Torta degli angeli, procedimento

In una planetaria sbattete per 15 minuti le uova con il sale. Inglobato lo zucchero un cucchiaio alla volta e, poi, l’aceto, l’acqua e emulsionate il tutto per altri 15 minuti.

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Torta degli angeli: davvero mette le ali! È leggerissima, che aspetti a prepararla? Foto di Ricetta Sprint
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Incorporate un poco alla volta la maizena, la farina, la vanillina e il lievito setacciati. Trasferite il composto spumoso in uno stampo di diametro 25 cm con i bordi alti, livellatela la superficie e infornate a 160° per 1 ora. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo aromatizzato all’arancia.

Torta degli angeli: davvero mette le ali! È leggerissima, che aspetti a prepararla? Foto di Ricetta Sprint
Torta degli angeli: davvero mette le ali! È leggerissima, che aspetti a prepararla? Foto di Ricetta Sprint
Torta degli angeli: davvero mette le ali! È leggerissima, che aspetti a prepararla? Foto di Ricetta Sprint
Torta degli angeli: davvero mette le ali! È leggerissima, che aspetti a prepararla? Foto di Ricetta Sprint