Torta+di+banane+con+gocce+di+cioccolato+%7C+genuina+bont%C3%A0
ricettasprint
/torta-banane-gocce-cioccolato/amp/
Dolci

Torta di banane con gocce di cioccolato | genuina bontà

torta di banane con gocce di cioccolato – ricettasprint

La torta di banane con gocce di cioccolato è un dessert soffice e profumato, che si presta ad essere una genuina merenda oppure un perfetto fine pasto con cui allietare un pranzo. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Crepes alla Nutella con Banane

Ingredienti

Banane 3
Una bustina di lievito in polvere per dolci
Olio di semi 125 ml

Farina 00 240 gr
Zucchero 200 gr
Uova 2
Gocce di cioccolato 60 gr
Una bustina di vanillina
Preparazione della torta di banane

Per realizzare questo dolce sbucciate le banane e tagliatele a pezzetti. Ponete la polpa in un mixer e frullatela fino ad ottenere una crema densa ed omogenea. Montate le uova con lo zucchero ed unite l’olio di semi a filo. Setacciate insieme farina, lievito e vanillina ed aggiungeteli poco alla volta continuando a mescolare.

Versate le gocce di cioccolato e la polpa di banana e mescolate tutti gli ingredienti. Imburrate ed infarinate uno stampo del diametro di circa 22 centimetri e versate l’impasto. Cuocete in forno a 160 gradi per circa 30 minuti in modalità ventilata. Fate sempre la prova stecchino prima di sfornare, poi fate raffreddare completamente e servitela!

torta di banane con gocce di cioccolato – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Milkshake alla Banana e Mandorle, per una merenda fresca e saporita

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

6 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

8 ore ago