La Torta bianca morbidissima è eccezionale! Super soffice e delicata, è il modo più dolce di svegliarsi al mattino.
La Torta bianca morbidissima è favolosa! Perfetta per tutta la famiglia, si prepara in poche e semplici mosse. Fatta con ingredienti sani e genuini, è il dolce che tutti vogliono mangiare.
Questa è una ghiottoneria che fin dal primo assaggio si scioglie in bocca accarezzando il palato con tutta la sua delicatezza. Facile e veloce da fare, è quello che non può mancare sulla tavola, soprattutto a colazione in estate.
La Torta bianca morbidissima è strepitosa! Si prepara in un lampo e vedrete che va a ruba ancora più velocemente.
Salutare e gustosa, è fatta con ingredienti che tutti abbiamo in casa.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 170° per 35 minuti
Montate le uova con lo zucchero e la vaniglia. Inglobate un poco alla volta al composto spumoso la farina setacciata con il lievito mescolando il tutto con una spatola facendo movimento dal basso verso l’alto. In un pentolino a fiamma dolce sciogliete il burro nel latte e portate la soluzione al bollore prima di aggiungerla calda al compost di uova e farina.
Leggi anche: Torta senza zucchero, come per magia è dolcissima, segui la ricetta
Leggi anche: Plumcake con funghi e pomodori: non vorrai smettere di mangiarlo, una fetta tira l’altra
Leggi anche: Casarecce alla crudaiola cremose: basta aggiungere un semplicissimo ingrediente e stupirai tutti
Trasferite l’impasto omogeneo in uno stampo di diametro di 20 cm foderato di carta forno e cuocete a 170° per 35 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con della carta forno.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…