Torta bicolore al cioccolato senza burro si prepara con olio di semi, da gustare sempre in qualsiasi momento della giornata anche a colazione.
Potrebbe interessarti anche: Torta di Riso e Cioccolato: unica, magnifica e tanto buona
Potrebbe piacerti anche: Biscotti con gocce di cioccolato senza burro e con farina di riso | friabili
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere le uova in una ciotola, unite lo zucchero e con uno sbattitore elettrico lavora bene, dovrete ottenere un composto spumoso ed omogeneo. Adesso unite il latte a temperatura ambiente e l’olio, lavorate sempre con le fruste, setacciate la farina e il lievito u versate nella ciotola.
Quando l’impasto avrà la giusta consistenza, trasferite metà composto in un’altra ciotola. Unite adesso il cacao amaro in polvere e continuate a lavorare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo di color cacao.
Oleate o imburrate uno stampo per dolci con diametro di 20 centimetri, distribuite l’impasto nello stampo dovete alternare l’impasto al cacao e quello bianco, dovete creare dei cerchi concentrici sempre più piccoli verso l’interno dello stampo.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cannoli dolci alla ricotta e cioccolato bianco, pronti in 10 minuti!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cannoli alla crema pasticcera | un dessert friabile e irresistibile
Fate cuocere a 180° per 40-45 minuti, ma prima di sfornare fate la prova stecchino, poi sfornate e lasciate intiepidire, trasferite in un piatto per dolci e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Profumo di nocciole e cioccolato appena sfornati, prova a preparare questi biscotti conquisteranno tutti con…
Per anni abbiamo bevuto il caffè per abitudine, per svegliarci al mattino o per concederci…
La domenica italiana è all'insegna dei piatti tipici delle nonne, lasagne, cannelloni pasta asciutta e…
Domenica non mi faccio sfuggire l'occasione, mi faccio questa bella pasta al forno della nonna,…
Vedi che bontà questa arista di maiale tenerissima e sugosa, la salsina è la vera…
Un secondo piatto popolare e delizioso, senza aggiungere nulla per mangiare la trippa alla sua…