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Torta bicolore al cioccolato senza burro | Dessert salutare per iniziare la giornata con una carica in più

Torta bicolore al cioccolato senza burro si prepara con olio di semi, da gustare sempre in qualsiasi momento della giornata anche a colazione.

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Ingredienti

Torta bicolore al cioccolato: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere le uova in una ciotola, unite lo zucchero e con uno sbattitore elettrico lavora bene, dovrete ottenere un composto spumoso ed omogeneo. Adesso unite il latte a temperatura ambiente e l’olio, lavorate sempre con le fruste, setacciate la farina e il lievito u versate nella ciotola.

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Quando l’impasto avrà la giusta consistenza, trasferite metà composto in un’altra ciotola. Unite adesso il cacao amaro in polvere e continuate a lavorare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo di color cacao.

Oleate o imburrate uno stampo per dolci con diametro di 20 centimetri, distribuite l’impasto nello stampo dovete alternare l’impasto al cacao e quello bianco, dovete creare dei cerchi concentrici sempre più piccoli verso l’interno dello stampo.

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Fate cuocere a 180° per 40-45 minuti, ma prima di sfornare fate la prova stecchino, poi sfornate e lasciate intiepidire, trasferite in un piatto per dolci e gustate.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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