La torta biscotto cookie light è un dolce goloso, ma al tempo stesso leggero grazie all’utilizzo di ingredienti semplici e poco calorici. Un modo per gustare un buon dessert senza appesantire troppo la linea. Vediamo insieme come realizzarla.
Potrebbe piacerti anche: La torta light con due ingredienti, 70 calorie in un mare di bontà
Ingredienti
2 uova
160 g di farina di riso
Un cucchiaino di estratto di vaniglia
Per realizzare questo dolce, iniziate versando in una planetaria le uova, la vaniglia, lo zucchero di canna ed iniziate a montare fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Proseguite aggiungendo l’olio extra vergine ed il latte di mandorla ed amalgamate, in ultimo unite la farina ed il bicarbonato setacciati, poco alla volta, incorporandoli delicatamente.
Preriscaldate il forno a 180 gradi ed ungete ed infarinate uno stampo del diametro di 22 centimetri. Versate il composto, distribuite i pezzetti di cioccolato fondente in superficie e cuocete per 25 minuti circa. Quando sarà dorata estraetela e fatela raffreddare prima di sformarla.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…
Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…