Torta biscotto cookie light ricettasprint
Torta biscotto cookie light ricettasprint

La torta biscotto cookie light è un dolce goloso, ma al tempo stesso leggero grazie all’utilizzo di ingredienti semplici e poco calorici. Un modo per gustare un buon dessert senza appesantire troppo la linea. Vediamo insieme come realizzarla.

Potrebbe piacerti anche: La torta light con due ingredienti, 70 calorie in un mare di bontà

Ingredienti

2 uova
160 g di farina di riso
Un cucchiaino di estratto di vaniglia
6 cucchiai di zucchero di canna
2 cucchiai di olio evo
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
50 g di cioccolato extra fondente in pezzi
20 ml di latte di mandorla

Preparazione della torta

Per realizzare questo dolce, iniziate versando in una planetaria le uova, la vaniglia, lo zucchero di canna ed iniziate a montare fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

Torta biscotto cookie light ricettasprint

Proseguite aggiungendo l’olio extra vergine ed il latte di mandorla ed amalgamate, in ultimo unite la farina ed il bicarbonato setacciati, poco alla volta, incorporandoli delicatamente.

Torta biscotto cookie light ricettasprint

Preriscaldate il forno a 180 gradi ed ungete ed infarinate uno stampo del diametro di 22 centimetri. Versate il composto, distribuite i pezzetti di cioccolato fondente in superficie e cuocete per 25 minuti circa. Quando sarà dorata estraetela e fatela raffreddare prima di sformarla.

Torta biscotto cookie light ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube