Torta con cachi e cannella, un dolce saporito, delicato al profumo di cannella, scoprite come prepararlo a casa.
Un dessert che piacerà tutti, tipico della stagione autunnale, visto che i cachi sono frutti autunnali. Si prepara facilmente, scoprite la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Ciambella cachi e noci | Delicata e invitante perfetta per la colazione
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Ricetta ghiaccia reale che non cola perfetta per decorare biscotti
Ingredienti
Per preparare questa torta mettete in una ciotola lo zucchero, il burro a pezzetti e il sale e lavorate fino ad ottenere un composto cremoso, mettete le una alla volta e frullate.
Aggiungete adesso lo yogurt, il succo e la scorza grattugiata dell’arancia, unite sia la fecola, la farina e lievito setacciati. Infine la cannella, lavorate sempre con le fruste per ottenere un composto chiaro e spumoso.
Adesso potete versare il composto in uno stampo imburrato, poi distribuite le fettine di cachi e lasciate cuocere in forno già caldo a 180°C per 40 minuti, spegnete e sfornate.
Servite e gustate.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cannoli dolci alla ricotta e cioccolato bianco, pronti in 10 minuti!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cannoli alla crema pasticcera | un dessert friabile e irresistibile
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se vuoi avere la lattuga sempre fresca e croccante, ecco i trucchi per farla durare…
Seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso comporta necessariamente qualche rinuncia, motivo per cui…
L'olio extravergine d'oliva di LIDL, tu lo compri? Se si allora faresti bene a controllare…
Scopri la ricetta classica della pasta e fagioli, un piatto povero, semplice e gustoso della…
Esiste una tisana che possiamo considerare davvero magica, in grado di aiutarci considerevolmente nel quotidiano…
Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…