Torta al caffè e cannella con gocce di cioccolato è un dolce che richiede pochi e semplici ingredienti, ecco la ricetta perfetta.
Un dolce che potete servire dopo i pasti quando avete ospiti, se non avete tempo di preparare una ricetta più impegnativa. Ma ciò non toglie che potete gustare in ogni momento della giornata anche a colazione alla merenda. Scopri insieme la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema al limone senza burro latte e uova per farcire dolci e torte
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte
Ingredienti
Per preparare questo dessert iniziate e mettere in una ciotola le uova con lo zucchero semolato, lavorate fino a quando non otterrete un composto chiaro e spumoso. Unite la farina setacciata e il burro a tocchetti, lavorate sempre. Versate il caffè, il lievito e la cannella in polvere, continuate a lavorare bene e poi fermatevi.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso
Unite le gocce di cioccolato (mettete in frezeer per mezz’ora così non affonderanno nell’impasto). Trasferite in uno stampo oleato e fate cuocere in forno a 180° per 40 minuti. Sfornate e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…