Torta+di+carne+farcita+%7C+Ricetta+di+riciclo+facile+e+ghiotta
ricettasprint
/torta-carne-farcita-ricetta-riciclo-facile-ghiotta/amp/
Finger Food

Torta di carne farcita | Ricetta di riciclo facile e ghiotta

Semplice e veloce da fare, la Torta di carne farcita è una delizia appetitosa ed economica. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricettasprint.

Torta di carne farcita – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Piadina farcita con Carne e Scamorza, mangiare con gusto

Potrebbe piacerti anche: Spalla d’agnello farcita | Ottimo secondo piatto toscano per Pasqua

  • Ingredienti
  • 2 uova
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 200 g di prosciutto cotto
  • uno spicchio d’aglio
  • 700 g di carne mista macinata
  • pangrattato
  • 20 g di parmigiano
  • 80 g di provola tagliata a fette

Torta di carne farcita, procedimento

In una terrina sbattete le uova ed unite la carne macinata, il parmigiano grattato, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe. Lavorate gli ingredienti con le mani per ottenere un impasto uniforme e ben amalgamato. Prendete una pirofila e rivestitela con la carta da forno. Versateci metà della vostra amalgama e livellatela in modo da creare la base della torta.

Torta di carne farcita – ricettasprint

Farcite con i pezzi di prosciutto cotto e con le fettine di provola. Tappate il tutto con la rimanente amalgama di carne schiacciando con cura la superficie. Cospargete con il pangrattato e mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti. Ecco, la torta è pronta. Estraetela dal forno e fatela raffreddare qualche minuto. Impiattatela e servitela ancora calda. I palati più esigenti potranno abbellire la torta con delle foglie di prezzemolo ben lavate ed asciugate. Ma adesso gustatevi una fetta di questa torta squisita e deliziosa.

Torta di carne farcita – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Polpette di pollo avanzato | una ricetta semplice del riciclo

Potrebbe piacerti anche: Polpettine di agnello in verde | Piatto appetitoso ma di riciclo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Speck, provola e zucchine: la mia parmigiana furba cuoce tutta in forno, anche senza frittura è irresistibile

Parmigiana di zucchine con speck e provola: furba, facile, veloce e senza precottura, cuoce tutta…

10 minuti ago
  • Finger Food

Gli gnocchi provali così, con meno di 5 euro ti organizzo l’antipasto perfetto, buono proprio come nei fast food

Ogni volta che entro in un fast food, la prima cosa che ordino sono le…

40 minuti ago
  • Primo piatto

Delizioso il cous cous con legumi e feta, pronto in soli 10 minuti, la ricetta salva pranzo che puoi preparare la sera prima

Lo sai che il cous cous fatto così è super delizioso, fresco e pronto in…

1 ora ago
  • Dolci

Torta alle mandorle senza, ma che torta è? Semplice è un dolce goloso, soffice che ti mette di buon umore, si alzeranno da tavola quando sarà finito

Torta alle mandorle senza uova e burro, un dolce semplice, ma goloso, soffice che ti…

2 ore ago
  • News

Dieta sotto l’ombrellone, così mi preparo a Ferragosto | Quest’anno ho vinto io!

Ferragosto è ormai alle porte: non farti trovare impreparata! Prova a seguire la dieta sotto…

3 ore ago
  • Dolci

Hai solo farina, yogurt e uova? Preparati alla ciambella più soffice e facile di sempre, scegli tu se classica o light

Ciambella allo yogurt: classica o light lo scegli tu, se hai in casa solo farina,…

4 ore ago