Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta con gocciole di cioccolato e mascarpone
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per avere una buona riuscita di questa torta è necessario per prima cosa accendere il forno.
Così l’impasto non perderà la lievitazione.
In una ciotola abbastanza capiente unite tutti gli ingredienti fra loro, nessuno escluso, vi consiglio di setacciare la farina per avere una torta più soffice.
Mescolate tutto per cinque minuti esatti , unite le gocciole e rovesciate il composto preparato nella tortiera in questo caso foderata con la carta da forno o imburrata.
Infornate e lasciate cuocere per 30 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e spolverate a vostro piacimento cone dello zucchero a velo.
Servite la torta cinque minuti con gocciole di cioccolato accompagnata da una tazza di latte o di te.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: ciambelline con gocciole di cioccolato
Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…
Adesso che il weekend è finalmente arrivato ho deciso di allietare tutta la mia famiglia…
Grazie all'olio d'oliva siamo in una botte di ferro. La sua regolare assunzione risulta molto…
La pasta al pomodoro la faccio con la crema di formaggio filante, faranno anche la…
Dobbiamo prestare moltissima attenzione alla conservazione del pesce una volta arrivati a casa, imbattendosi in…
Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…