La Torta al cioccolato ma senza bilancia è favolosa! Soffice e ricca di gusto, è il modo migliore per iniziare la giornata ed è perfetta per tutta la famiglia.

La Torta al cioccolato ma senza bilancia è sensazionale! Morbida e gustosa, vi basterà un bicchiere per dosare i suoi ingredienti. Facile e veloce da fare, tuti possono prepararla: anche chi non ha mai fatto una torta in vita sua, e il risultato è sempre strepitoso.

Torta al cioccolato ma senza bilancia
Torta al cioccolato ma senza bilancia

Fatta con pochi ingredienti e tutti a basso costo, è un dolce economico e golosissimo al quale è impossibile dire di no.

Torta al cioccolato ma senza bilancia ecco come si fa

La Torta al cioccolato ma senza bilancia è straordinario! Talmente invitante che è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta.

Servitelo con un bel bicchiere di latte fresco, e diventa la merendina perfetta per i bambini. Se invece lo accompagnate con della crema pasticcera o della panna, potete presentarlo come dessert talmente buono da leccarsi i baffi e di sicuro successo.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 40 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo di diametro 24 cm
  • carta forno
  • un cucchiaio
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 2 bicchieri di farina per dolci
  • una coppia di uova medie
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 bicchiere di latte parzialmente scremato
  • un bicchiere di olio di semi
  • 1 bustina di vanillina
  • un bicchiere di cacao amaro in polvere
  • 1 bicchiere di zucchero
  • qualche goccia di cioccolato al latte
  • zucchero a velo per completare

Torta al cioccolato ma senza bilancia, procedimento

Sbattete l’uovo in una ciotola e emulsionatelo con l’olio, il latte e lo zucchero. Inglobate al composto omogeneo la farina, il cacao in polvere setacciato, la vanillina e, infine, le gocce di cioccolato.

Leggi anche: Carpaccio di bresaola, rucola e grana cinque minuti è il pranzo è subito pronto

Leggi anche: Carciofi alla pastella di verdure, sgranocchiante idea dal connubio esplosivo di bontà

Torta al cioccolato ma senza bilancia. Foto di Ricetta Sprint
Torta al cioccolato ma senza bilancia. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Tortina soffice mandorle e caffè, il dolce buogiorno che piace a tutti

Trasferite l’impasto uniforme in uno stampo di diametro 24 cm foderato di carta forno, livellate la superficie e infornate a 180° per 40 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo.

Torta al cioccolato ma senza bilancia. Foto di Ricetta Sprint
Torta al cioccolato ma senza bilancia. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta al cioccolato ma senza bilancia. Foto di Ricetta Sprint
Torta al cioccolato ma senza bilancia. Foto di Ricetta Sprint