Torta+al+Cocco+Fredda%2C+senza+cottura%3A+%C3%A8+buonissima
ricettasprint
/torta-cocco-fredda-senza-cottura/amp/
Dolci

Torta al Cocco Fredda, senza cottura: è buonissima

Torta al Cocco Fredda

Torta al Cocco Fredda, senza cottura: è buonissima.

La ricetta sprint per preparare un dolce super fresco, ottimo da gustare in primavera od estate e che si presenta con un inconfondibile profumo. Ovviamente di cocco.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta allo Yogurt e Frutti di Bosco, un dolce speciale.

Tempo di preparazione: 15′ + 2 ore per rassodare in frigo
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

per la base:
200 g biscotti al cioccolato (qui la nostra ricetta sprint)
100 g burro (qui la ricetta sprint per quello fatto in casa)
per la torta:
600 g formaggio spalmabile
450 g latte condensato
150 g farina di cocco
2 cucchiai di acqua
6 fogli di gelatina
farina di cocco e/o cioccolato per decorare

PREPARAZIONE della Torta al Cocco Fredda

Per preparare la vostra Torta al Cocco Fredda seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con il porre a mollo i figli di gelatina in dell’acqua fredda. Intanto raccogliete i biscotti e sbriciolateli, magari ponendoli in un sacchetto.

Biscotti di Frolla al Cacao Montata

Dopo averli polverizzati (potete usare anche un mixer) cominciate ad impastarli con il burro ammorbidito. Quando tutto si sarà incorporato mettete quanto creato in una tortiera per creare la base. Livellate e lasciate a rassodare per circa 20′ in frigo.

Nel frattempo mescolate la farina di cocco con il formaggio spalmabile ed il latte condensato. Fate amalgamare tutto a dovere e riprendete i fogli di gelatina, strizzandoli e facendoli sciogliere in un pentolino con poca acqua.

Adesso incorporate anche questo al composto di farina, formaggio e latte. Tutto questo andrà posto sulla base ripresa dal frigo e livellata a sua volta.

Guarnite con scaglie di cocco e/o cioccolato. Lasciate poi ancora in frigo per 2 ore ed infine estraete e servite la vostra torta Fredda al Cocco.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata Caffè, Ricotta e Rum, un dolce tipico di Terracina

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Pumpkin pie è questa la vera torta di zucca americana: con una spruzzata di panna, ti godi una bontà

Oggi assaggiamo la pumpkin pie, la vera torta di zucca americana: una ricetta semplice e…

19 minuti ago
  • Dolci

Il Principe William scivola sul pranzo diplomatico… altro modello sostenibile | Ha rovinato tutto

Bruttissimo momento per il Principe William, un pranzo importante e sostenibile stava per trasformarsi in…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Prendi le coste e un po’ di besciamella, ti esce un secondo da standing ovation

Basta poco per valorizzare una ricetta con le coste: la trasformiamo in una parmigiana bianca,…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Lonza ripiena con i sapori del bosco, è Natale tutte le domeniche

Partendo da un pezzo di lonza prepariamo un arrosto ripieno goloso e corposo con poche…

5 ore ago
  • Dolci

Torrone dei morti buono come quello che compri in pasticceria, trucchi e segreti per un risultato da 10 e lode

Lo sai come preparare alla perfezione il Torrone dei Morti? Ti svelo non solo la…

6 ore ago
  • News

Ad Halloween non si scherza mica con il menù | Dall’antipasto al dolce servo questo al mio party

C’è chi aspetta Halloween per intagliare zucche e chi per travestirsi da strega… io, invece,…

8 ore ago