Torta+al+Cocco+Fredda%2C+senza+cottura%3A+%C3%A8+buonissima
ricettasprint
/torta-cocco-fredda-senza-cottura/amp/
Dolci

Torta al Cocco Fredda, senza cottura: è buonissima

Torta al Cocco Fredda

Torta al Cocco Fredda, senza cottura: è buonissima.

La ricetta sprint per preparare un dolce super fresco, ottimo da gustare in primavera od estate e che si presenta con un inconfondibile profumo. Ovviamente di cocco.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta allo Yogurt e Frutti di Bosco, un dolce speciale.

Tempo di preparazione: 15′ + 2 ore per rassodare in frigo
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

per la base:
200 g biscotti al cioccolato (qui la nostra ricetta sprint)
100 g burro (qui la ricetta sprint per quello fatto in casa)
per la torta:
600 g formaggio spalmabile
450 g latte condensato
150 g farina di cocco
2 cucchiai di acqua
6 fogli di gelatina
farina di cocco e/o cioccolato per decorare

PREPARAZIONE della Torta al Cocco Fredda

Per preparare la vostra Torta al Cocco Fredda seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa da fare con il porre a mollo i figli di gelatina in dell’acqua fredda. Intanto raccogliete i biscotti e sbriciolateli, magari ponendoli in un sacchetto.

Biscotti di Frolla al Cacao Montata

Dopo averli polverizzati (potete usare anche un mixer) cominciate ad impastarli con il burro ammorbidito. Quando tutto si sarà incorporato mettete quanto creato in una tortiera per creare la base. Livellate e lasciate a rassodare per circa 20′ in frigo.

Nel frattempo mescolate la farina di cocco con il formaggio spalmabile ed il latte condensato. Fate amalgamare tutto a dovere e riprendete i fogli di gelatina, strizzandoli e facendoli sciogliere in un pentolino con poca acqua.

Adesso incorporate anche questo al composto di farina, formaggio e latte. Tutto questo andrà posto sulla base ripresa dal frigo e livellata a sua volta.

Guarnite con scaglie di cocco e/o cioccolato. Lasciate poi ancora in frigo per 2 ore ed infine estraete e servite la vostra torta Fredda al Cocco.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata Caffè, Ricotta e Rum, un dolce tipico di Terracina

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Cibi da evitare in vista della prova costume, uno di questi ti lascerà senza parole

Non facciamoci trovare impreparati in vista della prova costume, evita dal tuo quotidiano questi cibi…

10 minuti ago
  • Primo piatto

Se non puoi mangiare la carbonara con l’uovo crudo ti do la soluzione perfette, la farai sempre così

In 10 minuti tutti a tavola con un mix di sapori nuovi ma semplici, ti…

40 minuti ago
  • News

Non bere mai il caffè a stomaco vuoto, quello che avviene al tuo corpo è spaventoso

Una delle cattive abitudini che accomuna numerose persone è quella di bere il caffè a…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Oggi pranzo leggero, ho usato i gamberetti e tutti mi hanno fatto i complimenti

Rendiamo il pranzo di oggi succulento ma leggero, un piatto così buono per il quale…

2 ore ago
  • News

Fondo nero in pentola e padelle, Ecco come rimuoverlo in meno di 10 minuti

Il fondo nero sotto la padella può rappresentare un reale problema, ma con questo rimedio…

2 ore ago
  • Primo piatto

Da quando faccio gli spaghetti alle vongole con questo ingrediente, nessuno li resiste, fanno tutti il bis

Preparo una speciale crema di limone e la butto sugli spaghetti alle vongole, non puoi…

3 ore ago