La torta al cocco e nutella è sempre apprezzata e non c’è occasione in cui non sia perfetta per essere proposta: dalle feste di compleanno dei bambini, alla colazione è sempre deliziosa! Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint.
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Ingredienti
160 gr di farina 00
70 gr di farina di cocco
3 uova
160 gr di zucchero semolato
Una bustina di vanillina
Realizziamo questa bontà iniziando col montare le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unite l’olio di semi ed amalgamate, poi aggiungete anche lo yogurt e mescolate fino ad incorporarlo del tutto. Setacciate a parte la farina 00, il lievito e la vanillina. Incorporateli poco alla volta al composto di uova, mescolando delicatamente.
Infine unite anche la farina di cocco ed amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Imburrate ed infarinate uno stampo del diametro di circa 22 centimetri, versate l’impasto e cuocete a 180 gradi per circa 40 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura e una volta pronta, sfornate la torta e fatela raffreddare.
Apritela a metà e farcite la base con un abbondante strato di nutella, poi richiudete e guarnite con altra crema alle nocciole. Servitela per la delizia di tutti!
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