Torta con crema al limone, ricorda un pò la torta che preparava la nostra nonna, semplice e genuina, ecco la ricetta perfetta.
Una torta soffice e delicata che si prepara senza burro e senza yogurt, pochi e semplici ingredienti per una torta genuina, come la preparava la nostra nonna. Inoltre se non avete lo zucchero di canna, potete utilizzare quello classico. La torta si conserva benissimo sotto in frigo per 3-4 giorni, magari prima di servirla la potete riscaldare un pò. Ecco la ricetta da seguire.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bicchiere di yogurt al melograno e mango | Delicatezza a colazione
Per poter preparare questa ricetta dolce, iniziate dalla crema al limone e poi passate subito alla preparazione dell’impasto della torta.
In una ciotola mettete le uova e lo zucchero, lavorate con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo, unite la farina, fecola e lievito setacciati. Lavorate sempre così da non formare grumi.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Panzerotti soffici ripieni con Nutella | Che bontà e che sapore!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata formaggio e fichi | Sfiziosa e un buon mix di dolce e salato
Poi unite a filo l’olio e la scorza grattugiata del limone. Non appena sarà tutto pronto, oleate uno stampo per torte e versate solo metà dell’impasto, poi aggiungete la crema al limone che deve essere completamente fredda, coprite con il restante impasto e fate cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti.
Poi sfornate e fate raffreddare bene prima di servire. Se volete potete spolverare lo zucchero a velo.
Buona Pausa o Colazione!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…
Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…
Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…
E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…
Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…
Prova queste cotolette croccanti di verdure e diventeranno subito uno dei tuoi piatti preferiti, vedi…