La torta croccante di more è una soluzione semplice e golosa quando non avete voglia di utilizzare il forno. E’ un dessert che si prepara rapidamente e richiede solo pochi ingredienti di facile reperibilità: l’ideale quando avete ospiti improvvisi a cena o per una merenda dell’ultimo minuto. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
panna fresca 300 g
latte condensato 200 g
more 200 g
biscotti secchi 350 g
Un cucchiaino di estratto di vaniglia
Per realizzare questo dolce, iniziate montando a neve la panna, che dovrà essere ben fredda di frigorifero. Aggiungete l’estratto di vaniglia e montate ancora per un minuto.
Unite adesso il latte condensato, poco alla volta, incorporandolo con una spatola. Fatto ciò, trasferite la crema in frigorifero e procedete con il resto della preparazione. Fondete il burro a bagnomaria e lasciatelo intiepidire un attimo.
Tritate i biscotti grossolanamente e poneteli in una ciotola: aggiungete il burro e mescolate. Imburrate uno stampo e foderate la base compattando bene il composto di biscotti. Aggiungete poi uno strato di crema e distribuite un pò di more.
Ricoprite con la restante crema, livellate e sbriciolate l’altra parte del composto di biscotti sulla superficie. Foderate lo stampo con la pellicola trasparente e ponetelo in freezer per 4 ore. Trascorso il tempo necessario, estraetelo e lasciatelo una decina di minuti a temperatura ambiente, poi sformate la torta e servitela!
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