La Torta al cucchiaio è favolosa! Facilissima e veloce da fare, è la ghiottoneria irresistibile che garantisce il benessere a tutta la famiglia
La Torta al cucchiaio è straordinaria! Soffice e delicata, è il dolce profumatissimo che ti da la giusta carica di vitamina C per affrontare la giornata, ache quella più complicata. Leggera perché priva di latte e burro, tutti possono prepararlo in pochi e semplici passaggi: anche non sa nulla di pasticceria, ed è sempre buonissimo.
Con questa ricetta potrete portare in tavola un dolce dalle milla proprietà benefiche che conquista con il suo profumo inebriante ancor prima che lo abbiate visto. Al primo assaggio, poi, coccola il palato con il suo sapore delicato.
La Torta al cucchiaio è strepitosa! Fatta in pochi minuti, piace moltissimo anche ai bambini. Inoltre, è perfetta per una merendina delle 17:00 da fare con le amiche davanti a un bel tè caldo fumante.
. Invitante e di grande effetto scenico nella sua semplicità, servitela accompagnandola con delle fette di arancia bionda, ed è subito un successone!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 30-35 minuti
Montate le uova con lo zucchero e inglobate al composto spumoso l’olio, l’acqua, la vanillina e la scorza grattugiata dell’agrume e la spremuta. Incorporate un poco per volta la farina setacciata con il lievito mescolando con una spatola dal basso verso l’alto.
Leggi anche: Risotto scamorza e speck: ma che ne sanno i palati fini, questa si che è cucina seria!
Leggi anche: Risotto al pesto con patate, stupirai tutti anche i più difficili
Leggi anche: Ali di pollo alla paprika: ricetta salvadanaio favolosa! Non lascerà nessuno scontento
Trasferite il composto omogeneo in uno stampo di diametro 22 cm foderato di carta forno, livellate la superficie e spolverizzatelo con della scorza d’arancia grattugiata prima di infornare a 180° per 30-35 minuti.
Polpo all'insalata come da ristorante stellato. Ci aggiungo qualche patata ed ecco la cena di…
Pasta e zucca è la mia passione, con questa variante ho conquistato tutti: eppure è…
Le cotolette di zucca sono le cotolette dell'autunno, come arriva questa bella stagione le preparo…
Pasta e cavolfiore, mica quella di sempre, questa la passi in forno e diventa eccezionale:…
Se cuciniamo le cime di rapa da sole ci ritornano indietro, ma se le usiamo…
Notizia dell’ultima ora, secondo quanto reso noto dalla stampa italiana, è stata sfiorata la tragedia…