Torta della Nonna senza Cottura, ricetta facile e veloce.
Il nostro metodo sprint per preparare un dolce casereccio come quelli di una volta.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta della nonna al cioccolato, un grande classico rivisitato
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
biscotti secchi 300 g
burro 100 g
crema pasticcera 500 ml
pinoli q.b.
zucchero a velo vanigliato q.b.
Per preparare la vostra Torta della Nonna senza Cottura seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il tritare i biscotti secchi per poi mescolarli al burro messo a sciogliere a bagnomaria.
Impastate il tutto e passate mezza dose di questa base in una teglia a cerniera da 24 cm. Livellate per bene e nel caso incorporate del latte, che servirà per unire al meglio i biscotti sminuzzati. Poi lasciate in frigo per mezzora.
Intanto approntate la crema pasticciera e seguite le indicazioni delle nostre ricette sprint. Ce ne sono a bizzeffe. Trasferitela poi sulla base e ricoprite con l’altra parte di biscotti tritati misti a burro.
Ricoprite la superficie coi pinoli tostati e con lo zucchero a velo, poi fate riposare in frigo per almeno 3 ore ed al termine estraete e servite pure la vostra Torta magnifica e dolcissima.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta della Nonna senza glutine
Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…