Scopri come prepara la torta di albicocche fresche lei ci aggiunge un ingrediente segreto che la rende unica, è davvero buona.
Oggi vogliamo suggerirti una ricetta della food blogger, si tratta di una torta alle albicocche fresche, che prepara con l’aggiunta di un semplice ingrediente, non resta che scoprirlo. Le albicocche sono un frutto disponibile in questa stagione quindi conviene approfittarne e preparare dei dessert, come questo.
La food blogger aggiunge delle semplici mandorle sulla superficie della torta e senti che goduria, talmente buona la torta che finirà in un battibaleno. Non resta che scoprire tutti gli ingredienti necessari alla preparazione.
La zia consiglia di conservare per un paio di giorni anche a temperatura ambiente la torta, in caso di temperature troppo alte trasferire in un contenitore per alimenti e conserviamo in frigo.
Leggi anche: Plumcake con gocce di cioccolato: non servono uova e burro inizia la giornata con leggerezza
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…