Scopri come prepara la torta di albicocche fresche lei ci aggiunge un ingrediente segreto che la rende unica, è davvero buona.
Oggi vogliamo suggerirti una ricetta della food blogger, si tratta di una torta alle albicocche fresche, che prepara con l’aggiunta di un semplice ingrediente, non resta che scoprirlo. Le albicocche sono un frutto disponibile in questa stagione quindi conviene approfittarne e preparare dei dessert, come questo.
La food blogger aggiunge delle semplici mandorle sulla superficie della torta e senti che goduria, talmente buona la torta che finirĂ in un battibaleno. Non resta che scoprire tutti gli ingredienti necessari alla preparazione.
La zia consiglia di conservare per un paio di giorni anche a temperatura ambiente la torta, in caso di temperature troppo alte trasferire in un contenitore per alimenti e conserviamo in frigo.
Leggi anche:Â Â Plumcake con gocce di cioccolato: non servono uova e burro inizia la giornata con leggerezza
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…