Tutta la bontà di una torta, ma senza eccedere con le caloriem prova la Torta di carote e banane, una assaggio e te ne innamori ed è leggerissima.
Gustare questa torta è magnifico, affondi i denti in qualcosa di davvero strepitoso, un mix travolgente di sapori che devi assolutamente provare, ecco la Torta di carote e banane, una assaggio e te ne innamori ed è leggerissima.
La torta di carote e banane è una ricetta molto semplice e gustosa. È una torta da forno che si realizza con pochi ingredienti, unendo la dolcezza delle banane alla delicatezza delle carote, a cui si aggiunge la sapidità della farina e della noce moscata. Un dolce che accompagna tutte le occasioni, soprattutto quelle più speciali, in famiglia o con gli amici.
Allora cosa aspetti? Se anche tu sei a dieta, prepariamo insieme questa torta che sicuramente piacerà anche ai bambini e non ti sentirai in colpa. Allaccia il grembiule, segui la procedura e iniziamo subito.
Leggi anche: Torta integrale alle pere: per una pausa leggera e sana
Leggi anche: Torta di oreo alla philadelphia, in pochi minuti ecco un dessert favoloso
Tempo di preparazione: 30 mi nuti
Tempo di cottura: 30-40 minuti
Ingredienti
230 g di carote grattugiate
300 g di farina
1 bicchiere di buon olio d’oliva
2 uova
130 g di zucchero
2 banane mature
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Un pizzico di noce moscata
Una bustina di lievito
q.b. di cannella
Per realizzare questa fantastica ricetta light, per prima cosa prendi le carote grattugiate e mescolale con la farina, l’olio d’oliva e le uova. Rendi il composto omogeneo mescolando con un frullino.
Prosegui poi unendo lo zucchero, le banane frullate e il bicarbonato di sodio, in più integra la noce moscata e amalgama bene tutti gli ingredienti. Aggiungi il lievito e mescola nuovamente. Integra in ultimo un pizzico di cannella, mescola ancora e versa il composto in un stampo foderato con carta da forno e livella bene la superficie.
Fai cuocere la torta di carote e banane in forno preriscaldato a 180 gradi per 30-40 minuti. Prima di sfornare fai la prova con uno stuzzicadenti per verificare che sia ben cotta dopodichè sforna e lascia raffreddare e servila torta in tavola con una spolverata di zucchero a velo, con glassa al limone e ganache a scelta. Buon Appetito!
Con della mozzarella che avevo in frigo ho preparato queste polpettine tutti hanno fatto il…
La ricetta perfetta per la cena, si tratta di un piatto ricco e leggero, con…
Oltre questa crostata la preparo per tutte le volte che posso, anche in vista di…
È tanto buono quanto temuto per il peso forma, ma pure il pane può fare…
Oggi ti faccio preparare le crepes per la colazione sono leggere apportano poche calorie solo…
Dobbiamo prestare moltissime attenzioni le bevande che introduciamo nel nostro quotidiano, molte delle quali non…