Torta di Mele con Marsala (ricetta napoletana): un fantastico dolce per tutte le occasioni.
La ricetta sprint per preparare una delle tante specialità della cucina di Napoli. Un dolce che saprà sorprendere tutti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta con ricotta e mele
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
INGREDIENTI Dose per 6 persone
mele da affettare 700 g
farina 300 g
Per preparare la vostra Torta di Mele con Marsala (ricetta napoletana) seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate con il pulire e sbucciare le mele. Tagliatele a spicchi e riponetele a bagnomaria con il marsala all’uovo.
Passate a montare gli albumi a neve sbattendo i tuorli con lo zucchero. Incorporate il burro e poi anche un bicchiere di latte, sbattendo con una frusta elettrica.
Aggiungete la farina a pioggia una volta che il composto sarà pronto, unendo anche il marsala con le mele.
Incorporate tutto quanto preparato insieme e riponete all’interno di una tortiera cosparsa di burro. Ricoprite la superficie con le mele e qualche pezzettino di burro.
Ora non resterà che inserire in forno a 180° per 50′ ed al termine estraete la vostra Torta di Mele con Marsala (ricetta napoletana) e fate raffreddare prima di servire.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cornetti alle mele e yogurt
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…