Torta di Mele con Marsala (ricetta napoletana): un fantastico dolce per tutte le occasioni.
La ricetta sprint per preparare una delle tante specialità della cucina di Napoli. Un dolce che saprà sorprendere tutti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta con ricotta e mele
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
INGREDIENTI Dose per 6 persone
mele da affettare 700 g
farina 300 g
Per preparare la vostra Torta di Mele con Marsala (ricetta napoletana) seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate con il pulire e sbucciare le mele. Tagliatele a spicchi e riponetele a bagnomaria con il marsala all’uovo.
Passate a montare gli albumi a neve sbattendo i tuorli con lo zucchero. Incorporate il burro e poi anche un bicchiere di latte, sbattendo con una frusta elettrica.
Aggiungete la farina a pioggia una volta che il composto sarà pronto, unendo anche il marsala con le mele.
Incorporate tutto quanto preparato insieme e riponete all’interno di una tortiera cosparsa di burro. Ricoprite la superficie con le mele e qualche pezzettino di burro.
Ora non resterà che inserire in forno a 180° per 50′ ed al termine estraete la vostra Torta di Mele con Marsala (ricetta napoletana) e fate raffreddare prima di servire.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cornetti alle mele e yogurt
Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…