La ricetta di oggi è tutta natalizia, buonissima, golosa e semplice da preparare la Torta di mele e panettone, fatta con il classico panettone, arricchito con mele e rum, per un risultato davvero strepitoso, un modo diverso per gustare il classico panettone nelle festività natalizie. Eccovi il semplice procedimento per prepararlo insieme a noi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cassata di panettone | il perfetto dolce per il nostro natale
Oppure: Muffin di Natale vegan l Golosi e appetitosi con l’albero di fagiotella
Ingredienti:
500 g di panettone
2 mele
Per prima cosa, tagliate a fette il panettone e mettetelo da parte.
Sbucciate le mele e tagliate a fettine, mettete in una ciotola e cospargetele di abbondante limone.
Imburrate uno stampo per torte e sistemate una parte delle fette di panettone sulla base e i bordi, spennellate il tutto con il rum, livellate e sistemate sopra le mele, ricoprendo tutta la superficie, sbattete uova e zucchero, con un frullino elettrico e aggiungetelo al resto, ricoprendo tutta la superficie con metà del composto, ricoprite con il restante panettone e le uova.
Infornate a 180° per 30 minuti in modalità statico e gli ultimi 5/10 minuti in modalità ventilato. Al termine della cottura, sfornate e fate raffreddare completamente prima di servire, e se volete potete cospargere la superficie di zucchero a velo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…