Torta al doppio cioccolato è un dessert dal sapore delicato, perfetto da servire dopo i pasti, ecco la ricetta perfetta.
Un dessert da servire servire dopo i pasti, anche quando avete ospiti così da lasciarli a bocca aperta. Scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema al limone senza burro latte e uova per farcire dolci e torte
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crema di latte e miele | ideale per farcire dolci e torte
Ingredienti per impasto
Per la ganache
Per preparare questa ricetta iniziate sciogliere nel microonde il cioccolato fondente e il burro insieme.
Adesso mettete le uova e lo zucchero in una ciotola e con le fruste elettriche lavorate bene fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite la farina, la fecola e il cacao amaro setacciati e continuate a lavorare, unite adesso il composto di cioccolato e burro che avete fuso al microonde, versate il lievito. Imburrate uno stampo rotondo per dolci e versateci l’impasto, fate cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti e spegnete solo dopo ave fatto la prova stecchino. Sfornare e lasciare raffreddare.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso
Adesso potete preparare la ganache, in un pentolino mettete la panna e lo zucchero e portate ad ebollizione, poi spegnete e unite le due varietà di cioccolato tagliato a pezzetti, mescolate, e fate sciogliere bene quest’ultimo.
Adesso si che potete versare sulla torta e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…
Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…